[体育运动] [儿童公园夜跑] 1月28日(周三)儿童公园夜跑活动[广州增城]

nadia 发表于 2015-1-23 12:20:18 | 显示全部楼层
其实~~~~~~我每晚都系儿童公园跑步咯~点解没见过其他人跑步咯~?可能我都系晚上9点先去跑都没人啦~

ヤ解脱°、 发表于 2015-1-25 11:54:29 | 显示全部楼层
非常好的活动,[s:81]感谢发起人

chillychilli 发表于 2015-1-26 21:49:11 | 显示全部楼层
顶贴~~果断加入~![s:126]

calflove 发表于 2015-1-27 13:36:22 | 显示全部楼层
有没人系石滩开跑架[s:126]

不器 发表于 2015-2-4 23:59:32 | 显示全部楼层
[cp]#春天来啦#2月4日儿童公园约跑活动,冷空气也阻挡不了我们运动的热情。跑5K+跑坡4分钟包干+拉伸玩器材~!真的挺好😌😌我们好稀饭这样玩。妈妈再也不用担心我夜跑没人陪了[哈哈][哈哈][哈哈][/cp]

不器 发表于 2015-2-5 22:15:32 | 显示全部楼层
mmexport1423060786405.jpg 1423061189212_23790355-e4b1-482f-b86f-129437613bc8_by_weibo_editor.jpg 1423061189124_94e5adf5-3be4-4dfb-937b-12e58851e004_by_weibo_editor.jpg 1423061188800_e8d2a1e1-d140-4529-b040-8e49c3b4d386_by_weibo_editor.jpg

不器 发表于 2015-2-14 08:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
潘潘潘 发表于 2015-1-23 10:19
等我脚好翻再考虑跟你们去减肥

不要把跑步当作一种减肥方法,增城乐跑,是一种健康的时尚生活

flysponsor 发表于 2016-3-24 11:54:03 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复