[手机/配件] 年底将至,行车记录仪,低音炮,喇叭等一大波巨惠来袭

爱音汽车影音 发表于 2015-1-19 15:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

黑剑
    超高清行车记录仪

功能1、拍摄清晰、不漏秒

黑剑行车记录仪具备超高清摄像功能,保证画面清晰,日间能见度20米,夜间能见度10米,并且拍摄过程中不漏秒不死机。

而现存市面上99%的行车记录仪在车辆行驶中或速度过快时,画面会出现严重模糊,原因都是用的纯镜片变焦。

功能2、军工技术,耐高温

黑剑行车记录仪采用军工电池,耐高温和耐冷的性能极强。长期通电使用或暴晒都不容易起鼓包或爆炸。

功能3、强大的夜晚拍摄功能
黑剑行车记录仪具备强大的夜视功能,可以更好地记录夜晚行车的状况,而劣质山寨行车记录仪通常都不具备夜视功能。(区别劣质山寨行车记录仪)

功能4、碰撞感应功能,自动拍照取证
黑剑行车记录仪具备重力感应功能,就是在碰撞时能够感应到,从而自动拍照取证,重力感应功能可以更好地保存证据。

本店可提供上门无损安装,可电话详情 联系我是请注明是在增城家园网看到的,谢谢!

联系人:温生     QQ/微信/电话: 13682237440

全部回复31 显示全部楼层
hello香香蚊 发表于 2015-1-19 15:22:33 | 显示全部楼层
韩国马油九朵云,真的是从韩国拿回来的,天上的一对。一起用效果十分之赞![s:126]

爱音汽车影音 发表于 2015-1-19 15:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
[s:78]

ki君 发表于 2015-1-19 15:23:31 | 显示全部楼层
你间店系边

爱音汽车影音 发表于 2015-1-19 15:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
ki君 发表于 2015-1-19 15:23
你间店系边

你好,我间店起东莞南城,不过我经常翻增城同人装野,如果你需要滴咩你可以话我知!  可以提供上门无损安装!

LZY666888 发表于 2015-1-19 15:57:59 | 显示全部楼层
档口系边度啊????想过去睇吓。。。。。。。

爱音汽车影音 发表于 2015-1-19 16:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
LZY666888 发表于 2015-1-19 15:57
档口系边度啊????想过去睇吓。。。。。。。

你好,我档口起东莞南城,经常翻增城同人装野,如果你需要,我可以提供上门无损安装服务。  联系人:温生  联系电话:13682237440

a82924070 发表于 2015-1-19 16:09:10 | 显示全部楼层
行车记录仪.多少钱一个?包安装吗?角度多少?

爱音汽车影音 发表于 2015-1-19 16:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
我地一般装的最多就系黑剑FHD5000这个型号,730蚊包安装,1920×1080P 高清电视画质,150度广角录音!

爱音汽车影音 发表于 2015-1-19 16:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
a82924070 发表于 2015-1-19 16:09
行车记录仪.多少钱一个?包安装吗?角度多少?

我地一般装的最多就系黑剑FHD5000这个型号,730蚊包安装,1920×1080P 高清电视画质,150度广角录影!

发表回复