[美食分享] 我家别样的儿童早餐,宝宝超爱

djweki 发表于 2015-1-19 10:32:55 | 显示全部楼层
好佩服楼主,太有才了,和你比起来真是惭愧啊,我们天天早上都是粥或者牛奶面包。每天做这些应该要很多时间吧?每天不重样,又不单一,你不用工作吗?

gzzc173 发表于 2015-1-19 11:02:41 | 显示全部楼层
djweki 发表于 2015-1-19 10:32
好佩服楼主,太有才了,和你比起来真是惭愧啊,我们天天早上都是粥或者牛奶面包。每天做这些应该要很多时间 ...

谢谢夸奖,做的不好还请多多指点。其实做这些早餐,真正要不了多长时间,看着比较麻烦,很简单的。我是全职妈妈了,时间比较多,每天我的工作就是做家务,照顾家人,然后呢自己就做做新华社的小投资,这样每个月还是有收入的,赚钱了周末就带着孩子出去玩,购物!

gzzc173 发表于 2015-1-19 11:05:08 | 显示全部楼层
古筝 发表于 2015-1-16 15:48
楼上真是一个很有心思和细致的妈妈,今天学习了。。。

谢谢夸奖了!做的不好还请多指点

djweki 发表于 2015-1-19 11:13:39 | 显示全部楼层
gzzc173 发表于 2015-1-19 11:02
谢谢夸奖,做的不好还请多多指点。其实做这些早餐,真正要不了多长时间,看着比较麻烦,很简单的。我是全 ...

我看着这些是好麻烦的,一时半会儿肯定做不出来。你好厉害!孩子家人都照顾了,又能自己赚钱。你做这个投资在哪里可以了解学习,收益怎么样啊!我也想学学,现在在家一心一意带孩子,也想做点什么,不然太无聊了,教教我啊。

gzzc173 发表于 2015-1-19 11:20:14 | 显示全部楼层
djweki 发表于 2015-1-19 11:13
我看着这些是好麻烦的,一时半会儿肯定做不出来。你好厉害!孩子家人都照顾了,又能自己赚钱。你做这个投 ...

这也没什么的,你也可以啊。这个新华社的小投资投入比较小,几万就可以了,有时间就做,没时间就可以不管,比较灵活!资金是放在银行,稳健操作收益还是很好的。这个我介绍一个学习裙给你,你可以先去了解了解,做做模拟感受一下,适合你就做,不要盲目。
裙226 019 189 验证码v402

gzzc173 发表于 2015-1-19 11:23:50 | 显示全部楼层
zziioew 发表于 2015-1-17 16:22
可以买D模具,像做寿司那样,把饭放在有卡通图形的模具里,做出各种可爱有趣的卡通饭团出来,再系放里面花D ...

是的!有很多做图形的模具,我以后多试试

gzzc173 发表于 2015-1-19 11:24:21 | 显示全部楼层
好好先生 发表于 2015-1-17 09:37
你家宝宝真幸福

还好啦!就是希望她能好好吃饭

gzzc173 发表于 2015-1-19 11:46:40 | 显示全部楼层
第六天:酸奶,米奇南瓜饼,紫薯开花包,西兰花, 猕猴桃。

gzzc173 发表于 2015-1-19 12:01:40 | 显示全部楼层
第七天: 红豆薏仁粥,鹌鹑蛋,苹果,小核桃仁。凹了个兔子和蘑菇的造型,甚得依呀欢心。

野草123 发表于 2015-1-19 12:06:25 | 显示全部楼层
万能的妈妈

发表回复