增城怪人怪事

面朝大海 发表于 2015-1-15 14:30:17 | 显示全部楼层
435380215 发表于 2015-1-15 14:24
我都见过锦噶环卫工

你是怎样处理?觉得太嚣张了。

面朝大海 发表于 2015-1-15 14:31:03 | 显示全部楼层
lj3987 发表于 2015-1-15 11:09
嗯,见过

你怎样处理?觉得太嚣张了。

lj3987 发表于 2015-1-15 14:49:42 | 显示全部楼层

RE: 增城怪人怪事

面朝大海 发表于 2015-1-15 14:31
你怎样处理?觉得太嚣张了。

的确,D人无修养你就五好同讵一般见识了,上次我装饰间档口个时也是遇到过类似的事,讵叫俾十蚊讵帮我拿走D垃圾

面朝大海 发表于 2015-1-15 15:02:55 | 显示全部楼层
lj3987 发表于 2015-1-15 14:49
的确,D人无修养你就五好同讵一般见识了,上次我装饰间档口个时也是遇到过类似的事,讵叫俾十蚊讵帮我拿走 ...

交了卫生费还要另收钱啊?妈的。你多垃圾,我才一袋啊。

lyq123 发表于 2015-1-15 15:06:03 | 显示全部楼层
牛人的阿姨啊

环球一日游 发表于 2015-1-15 15:07:47 | 显示全部楼层
见过类似事件。

我心匪石 发表于 2015-1-15 15:10:22 | 显示全部楼层
我之前也遇到过类似的事件,一般居民楼都有环卫工人上楼收垃圾的嘛,不知道为什么我家那几栋的环卫阿姨从去年开始就不是上楼收垃圾,然后居民就自己提垃圾下去咯,放在环卫工人在居民楼放置垃圾车和垃圾的地方。有一次我提了垃圾放了下去,一个环卫中年阿姨冲我吆喝,叫我把垃圾放到马路对面的垃圾桶去,还说我不按她们上楼收垃圾的时间扔出去,我本来还想好好说的,可她那态度实在凶,我就不客气的回她说:本来是你们上楼收垃圾的,你们不上,我们自己下来放还要骂?又不是乱放乱扔,你们自己收垃圾也是扔在这里处理的,再说了我们哪有不按时放垃圾出来?就算是一天不按时,可是堆放到明天到点你们也会见到了吧?会收了吧?堆了三四天都没人收我们才开始自己拿下来的,不然谁愿意交了卫生费还自己动手啊。她一直在叫骂没可能,栋栋都有人收,那音量我真是出尽力气也盖不住她,中国大妈实在威武,幸好遇上刚好回来的老公,我老公听我说了什么回事,他也出声了,那阿姨见有男人帮我,才软了语气,问什么时候开始没人收说要回去跟主管说,见她那样我们也就客气的跟她说情况了。不过那阿姨倒是没骂脏话威胁,就是很凶巴巴的
估计当时几栋楼的人都听到她的吆喝了,有时候某些中年的妇女真的好横,遇着年轻人更是似横行凶

面朝大海 发表于 2015-1-15 15:23:21 | 显示全部楼层
我心匪石 发表于 2015-1-15 15:10
我之前也遇到过类似的事件,一般居民楼都有环卫工人上楼收垃圾的嘛,不知道为什么我家那几栋的环卫阿姨从去 ...

恩,一出来就骂街甘,看我斯斯文文,以为好欺负,退一万步说,就算我拿出街边,放在垃圾桶里面又怎样?你们环卫工分区关我什么事,前提是我没有乱扔垃圾。我交的钱是交给增城环卫局的吧。

一脚牛屎 发表于 2015-1-15 16:45:50 | 显示全部楼层
面朝大海 发表于 2015-1-15 14:29
用砖头涂上金色总加好,到时可能会当我做救命恩人。

[s:72] 甘样假过头.人地仲怕

安米娜ANMYNA 发表于 2015-1-15 17:05:26 | 显示全部楼层
垃圾桶放垃圾还要分哪里的垃圾才能放[s:81]

发表回复