我的机车生活.好久没有发帖,提高人气.

航宇_ 发表于 2015-1-12 22:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

少量图片,很多想说的不知道怎么说,大家将就看看吧.
自从有了我第一辆摩托车,我便爱上了骑车的感觉-----自由.
回顾我这几年的"在路上".走过了肇庆,花都,从化,清远阳山第一峰,阳朔,佛山,惠州,惠东,汕尾,揭阳,普宁,汕头(G324增城至汕头).
QQ截图20150112215651.png QQ截图20150112215634.png QQ截图20150112215625.png QQ截图20150112215615.png QQ截图20150112215606.png QQ截图20150112215547.png QQ截图20150112215537.png QQ截图20150112215515.png QQ截图20150112215503.png QQ截图20150112215454.png QQ截图20150112215430.png QQ截图20150112215419.png QQ截图20150112215406.png QQ截图20150112215352.png QQ截图20150112215342.png QQ截图20150112215331.png QQ截图20150112215321.png QQ截图20150112215310.png QQ截图20150112215256.png QQ截图20150112215247.png QQ截图20150112215230.png QQ截图20150112215218.png QQ截图20150112215154.png
一路上都有在这里发帖.记录着我的回忆.
我的车,记录着我的生活,承载着我的梦.
在这片土地还有太多太多的地方没有走过,希望能在有生之年能完成我的梦想---一直在路上.人不怕老,心怕老.在当你80岁的时候,你还有勇气去做梦吗?我很希望我能坚持下去.
2013年的我还是一个单身汉,2015年的我有你,有我心爱的摩托.
那时候我心里想的就是:趁我还年轻,趁她还风华正茂,骑上机车,去找我心爱的人儿吧!
就这样,我把心爱的人儿带回了家.我很庆幸自己的坚持.
QQ图片20150112214820.jpg QQ截图20150112215527.png QQ截图20150112214940.png QQ截图20150112215030.png QQ截图20150112214850.png
一辆摩托,不仅仅是交通工具.它承载着太多太多的东西了.四轮载人,二轮载魂.它承载着多少人的梦想
.骚年,奔跑吧!努力去追梦!梦想不会老!
增城的少年们啊!也请你们爱护我们的玩车环境,做到有牌有证,不飙车不炸街,遵守交通规则吧!不要让它蒙羞!

全部回复180 显示全部楼层
航宇_ 发表于 2015-1-12 22:27:17 | 显示全部楼层
国际惯例,沙发不留

远游330 发表于 2015-1-12 22:40:12 | 显示全部楼层
[s:81]

航宇_ 发表于 2015-1-12 22:42:47 | 显示全部楼层
远游330 发表于 2015-1-12 22:40

[s:119]

Tong. 发表于 2015-1-12 23:03:56 | 显示全部楼层
[s:81]

航宇_ 发表于 2015-1-12 23:04:46 | 显示全部楼层
Tong. 发表于 2015-1-12 23:03

[s:126]

胜胜胜 发表于 2015-1-12 23:05:30 | 显示全部楼层
[s:91]

航宇_ 发表于 2015-1-12 23:14:05 | 显示全部楼层
胜胜胜 发表于 2015-1-12 23:05

[s:121]

黑森林 发表于 2015-1-12 23:23:06 | 显示全部楼层
[s:91]

航宇_ 发表于 2015-1-12 23:26:41 | 显示全部楼层
黑森林 发表于 2015-1-12 23:23

全是表情回复[s:73]

发表回复