[亲情家庭] 痛恨小三给无辜小孩带来伤痛

蟑螂 发表于 2015-1-9 15:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
J、Dragon 发表于 2015-1-9 11:23
其实我想知道你家是不是很有钱啊?为什么那个女的这么不要脸啊

闺蜜老公家也不是很有钱,吃喝玩都不成问题。破坏别人家庭这种人会有报应的。

周梓浩 发表于 2015-1-9 16:52:58 | 显示全部楼层
小三可恶

J、Dragon 发表于 2015-1-9 18:23:47 | 显示全部楼层
蟑螂 发表于 2015-1-9 15:47
闺蜜老公家也不是很有钱,吃喝玩都不成问题。破坏别人家庭这种人会有报应的。

哦哦

MAH 发表于 2015-1-9 18:42:10 | 显示全部楼层
这么骚[s:69]

sunnychow 发表于 2015-1-9 19:22:13 | 显示全部楼层
打官司,让这对男女就算在一起没有钱,这样的女的一般就是图钱而已

颤抖的小逗比 发表于 2015-1-9 22:28:27 | 显示全部楼层
请叫我蟑螂 发表于 2015-1-9 06:54
如果是你,你会如何选择...

如果是我,首先我先要考虑如果离婚会对自己对家庭带来什么影响,如果自己有能力自力更生更好,直接离婚是最后的选择,不然留在这个家庭,不仅对子女没有什么太大帮助,而且被束缚着,完全没有家的感觉,而且自己能够自力更生,子女判给自己的机会也会大。如果自己能力不足,如果离婚的话,可能面临失去子女的监护权和生活开销的来源,这个时候要考虑清楚,你是否真的可以在一个不完整的家内,为自己子女忍气吞声呢?如果按照我的性格吧,如果我还比较年轻,我无论怎么样都离,可能真的会失去太多,但我会总结这次婚姻自己的不足,改进,不应该将一辈子完全定格在不完整的家庭,虽然可能面临失去子女抚养权,不过自己到时候补偿咯。虽然说的是挺容易,做起来真的会很难,所以真的需要好好考虑,但也要快。长痛不如短痛是真理。

请叫我蟑螂 发表于 2015-1-10 19:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
老炮 发表于 2015-1-9 10:48
一个巴掌拍不响的,两个人的事。首先自己反省,不要万事都是人的错,自己有没有做的过分的地方?
你老公外 ...

那男的在外如何都算!不回家也算,但有一件事必须清楚得知道,他还有个那么小得小孩!不应该不理,不回家看!

rhinegarden 发表于 2015-1-12 11:06:27 | 显示全部楼层
理智点,既然留不住人了,那么起码留住钱。
咨询律师,找齐出轨证据,然后让让净身出户!

lst1437 发表于 2015-1-13 10:18:05 | 显示全部楼层
男女都贱,希望你闺蜜能想清楚,稳证据,告老公,财产分割清楚

JaT 发表于 2015-1-13 10:45:38 | 显示全部楼层
对于此种道德败坏,毫无底线原则,不爱惜自己,破坏人家家庭,而且还有几分姿色的小三,只想说:我要激情愤怒地插死她,然后无情地抛弃她。

发表回复