[交友] 本人女 93年 想找个对我好的男友

125026648 发表于 2015-1-12 15:39:54 | 显示全部楼层
出售手机POS机《移小宝》绝对的养卡神器,全国诚招分润代理.
1、每2小时更换商户(机票、超市、电器、酒店、百货100多个商户)
2、0.5%结算,日可刷5万而且带积分!
3、办理时间短,手续简单,到手马上可以刷卡
4、商户后台,资金明细一目了然,T+1模式到帐,
5、芯片卡、磁条卡都可以刷,资金有保障
6、超低价出售,仅需268元(京东卖388元,天猫卖300元)
7、银联牌照有保障!有手机就可以用,插在手机耳机孔里面
一机实现T+1/封顶/T+0实时到帐,
详情咨询 电话:18928845630微信:POS115

信用卡用户的必备养卡神器!每月刷20次以上,额度提得更高。再不需要找别人代还,套现!

王榕浩 发表于 2015-1-13 19:20:53 | 显示全部楼层
哈哈

冰纯酒蓝 发表于 2015-1-13 21:23:36 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2015-1-6 23:18
一个人很无聊想找个人陪我 本人样貌还可以  只有一个要求 就是要对我好 有意者加我QQ  2079573708   色狼勿 ...

这翻译好,我喜欢!大神级

冰纯酒蓝 发表于 2015-1-13 21:26:21 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2015-1-6 23:18
一个人很无聊想找个人陪我 本人样貌还可以  只有一个要求 就是要对我好 有意者加我QQ  2079573708   色狼勿 ...

不过能有着翻译技术,证明经历不少呀![s:122]

ihihdx 发表于 2015-1-14 00:08:18 | 显示全部楼层
冰纯酒蓝 发表于 2015-1-13 21:26
不过能有着翻译技术,证明经历不少呀!

闯荡社会十多年,脚踏半个中国,无咩系未见过的,生生死死,阅人无数,但对自已的人生路仲系好无奈,防人之心不可无,害人之心不可有。

我是2B请鞭挞我 发表于 2015-1-14 00:08:49 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2015-1-6 23:49
呢D女人专骗吾懂事的男仔,有大吃大,无大食细,一百几十都吾会放过

不怕,有得上就行啦[s:82]

ihihdx 发表于 2015-1-14 00:14:16 | 显示全部楼层
我是2B请鞭挞我 发表于 2015-1-14 00:08
不怕,有得上就行啦

呢个女人无甘简单的,两种可能,第一,职业骗子,第二,约你见面后训吾训一回事,反正有人螳螂在后,到时一两万你就走吾甩,就好似以前街边贴富婆包养之类的,有市场就会有人做。

Smile丶阿杰 发表于 2015-1-14 11:32:11 | 显示全部楼层
照片呢?[s:76]

liangyaodong 发表于 2015-1-15 22:31:06 | 显示全部楼层
ihihdx 发表于 2015-1-6 23:49
呢D女人专骗吾懂事的男仔,有大吃大,无大食细,一百几十都吾会放过

讲到咁有经验???

Sweettalk 发表于 2015-1-16 16:26:52 | 显示全部楼层
[s:96]

发表回复