五讲又舒服!我决定说出来!!

依然大便仔 发表于 2015-1-2 10:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老婆3个月前有了小孩,不过很不幸的是,先兆流产,医生建议住院保胎,就这样住了两个星期,总算保住了,可是出了院几天就没了,要做人工流产术,好吧,做就做吧,没办法,先天淘汰的,不能怨谁,可是麻烦来了,据说人工流产成功率系百分之99,可偏偏中了那百分之一,我不知道是医院的医生技术不好还是怎么的,反正我老婆说,做人流的时候隔壁有个女的打了麻醉,麻药都已经过了都没做完一个人流术!做的时候医生护士在那说笑谈家事!一点都不专业,现在好了,人流不净需要清宫!想不清宫可以吃药试试能不能排出,就这样开了一个星期药辅助,今天回去复查,还是一样,我灰心了,然后医生说要做清宫手术,然后不能保证能不能清干净!我当时就想大发雷霆,什么职业道德,小小一个小手术能做成这b样!现在清宫还不能保证能不能清干净!如果不干净是不是要多清一次,你不知道流产对于一个女人来说已经很伤的吗?现在还说要清宫,更伤,如果在清不干净,还要再次清宫!那样要多伤啊?!!如果不幸以后不能怀上小孩,谁负责?这是我们自己造成的吗?我很无语,我很伤心,真的,自从看到b超单上写着,胎儿于八周停止发育,我已经并不住泪水了!话说回去,我已经对这个医院失去了任何信心,我保证我有什么病,哪怕是病死我都不去这医院!现在我觉得,一进去就是无底洞,还没效果那种!这就是我们一直崇拜的增城市保健院!绝笔

全部回复127 显示全部楼层
诚心成意 发表于 2015-1-2 10:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
保健院就是黑,监管部门去食屎

hybcyq168 发表于 2015-1-2 11:23:45 | 显示全部楼层
又一单,真是。。。。。。。。[s:124]

桃桃家 发表于 2015-1-2 11:51:30 | 显示全部楼层
就是黑心啊

祈祷或许 发表于 2015-1-2 11:51:49 | 显示全部楼层
既然都到这个地步了,建议去广州的大医院,如果万一真系出事了就后悔。 增城保健院别抱太大期望

MAH 发表于 2015-1-2 12:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
去保健院就系睇自己运气啊,罗命来搏

广州起点传媒 发表于 2015-1-2 12:21:12 | 显示全部楼层
.........

增城游人 发表于 2015-1-2 13:14:08 | 显示全部楼层
真的是不吐不快

幸福何在 发表于 2015-1-2 13:53:26 | 显示全部楼层
[s:65]增城很腐败

Leo罗 发表于 2015-1-2 15:01:58 | 显示全部楼层
[s:67]

发表回复