[恋爱感情] 和他一起必须吃得起醋。。。

珊cc 发表于 2014-12-31 16:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人26岁,认识一个30多岁的男生,相互感觉ok,确定恋爱关系,至今约一个月,按照常理,应该是甜蜜期,但是和他一起我总提心吊胆。。。

他性格非常活跃,嘴甜舌滑,哄人开心很有一手,圈子很大,认识各种类型的人,有稳定工作,固定收入。我性格文静,淑女型,从小到都是乖乖女,圈子很小,认识不到男生。

父母也见过他,觉得他能说会道挺好的,但是他们说我们不是一类人,我是绑不住他的心的,而且各方面挺好的还不愿意结婚,他们很为我担心。我不想放弃,但感觉我是在拿我的未来作赌注,有一种感觉,他不会只属于我一个人,和他一起必须吃得起醋。

他说我很好,会做家务,心地善良,家庭也不错,非常适合当老婆。但当我问及他婚姻规划时却说没想过结婚,没有结婚的打算,不能给我承诺,我感觉好迷茫,我是希望2015年6月能出嫁的。。。

现在他回复我信息很慢,讲电话时经常突然说挂就挂,感觉自己很被动,整天担心这是没有未来的恋爱,一提到登记结婚他就很大反应,他是不是已婚,出来玩一下的?他有很多朋友,但是从来不会说介绍朋友给我认识,告诉他家人我的存在。

还是自己在亲戚朋友影响下,急于求成恨嫁蒙蔽了双眼,农村的大龄女子伤不起啊。。。

强大的网友,帮我分析下吧,谢谢大家~~

全部回复18 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-12-31 16:48:03 | 显示全部楼层
[s:72] 有备胎的嫌疑.即使没有也有可能是婚外情.

嗷嗷 发表于 2014-12-31 17:04:53 | 显示全部楼层
那男的应该结婚了

增城天气 发表于 2014-12-31 17:36:30 | 显示全部楼层
30多岁的男人了,居然还不想结婚,而且一点结婚的打算都没有。

这存在非常大的问题,可能他已婚出来滚,可能他离婚了,想继续玩。

你要小心,别吧自己陷入太深。

走私货 发表于 2015-1-1 10:13:41 | 显示全部楼层
是的,她陷入了爱得谜团,别人早就一眼看清,她总是不明白,别人说什么她都不信,他陷入爱得谜团,并坚决表示,我明明就很清楚看到的是爱啊。这是几米的一本书(我们你们他们)的一句话
我自认从来无女泡不到的人告诉你。我也三十岁了有固定收入,有几套房子开20几万的车,在情场也逛了十年八年的人告诉你,我这样的男人对会做家务,心地善良,家庭也不错,非常适合当老婆生命里都不知遇见了多少过,对有见识的男人我绝对不会同个普通得很的女人相守一辈子。或者有些重,请见谅。她这样的男人要得是独特的女人。有味道的。不是你这样的。

玻璃心 发表于 2015-1-3 15:54:40 | 显示全部楼层
如果男的有30多岁,很可能已婚,就算未结婚都应该有想结婚的想法。然而你提结婚,拒竟然话未想过结婚,这其中一定有问题的,可能是已婚的,也有可能系对你并不是真心。姐妹,小心小心呀。

珊cc 发表于 2015-1-4 16:01:19 | 显示全部楼层
走私货 发表于 2015-1-1 10:13
是的,她陷入了爱得谜团,别人早就一眼看清,她总是不明白,别人说什么她都不信,他陷入爱得谜团,并坚决表 ...

分析得很好。有句话叫你是什么人便会和什么人一起,如果他和我一起,他身上必然有某些缺陷

阮圆 发表于 2015-1-4 17:57:33 | 显示全部楼层
走私货 发表于 2015-1-1 10:13
是的,她陷入了爱得谜团,别人早就一眼看清,她总是不明白,别人说什么她都不信,他陷入爱得谜团,并坚决表 ...

分析得很好,请看清楚吧,对方只是耍耍玩的

稻草秂 发表于 2015-1-4 21:18:16 | 显示全部楼层
不怕告诉你··他不爱你··但他不一定不会不和你结婚··因为男人都不会和最爱的女人结婚的··[s:92]

冰纯酒蓝 发表于 2015-1-6 13:50:43 | 显示全部楼层
还好我还以为是我认识那个珊呢!

发表回复