[曝光投诉] 增城万达广场!客语既猪红臭的!

hwpgzc 发表于 2015-1-4 10:27:01 | 显示全部楼层
[s:65]

增城市亚伟煤气 发表于 2015-1-5 19:36:00 | 显示全部楼层
[s:74]

增城市亚伟煤气 发表于 2015-1-5 19:36:17 | 显示全部楼层
[s:65]

美妞妞 发表于 2015-1-5 20:39:41 | 显示全部楼层
[s:74]

美妞妞 发表于 2015-1-5 20:40:07 | 显示全部楼层
本人诚招化妆品,护肤品等销售员,男女都可以.提成30元一件起,销售越多提成越高哦!不会的没关系,我会教你,只要你肯学.而且上班时间自由哦!在家还是在外面玩都可以赚钱,有意向的可以加我微信:meiniu1689了解!!!了解不要钱哦

lxmswy 发表于 2015-1-6 18:32:52 | 显示全部楼层
眼不见为干净

苏子若 发表于 2015-1-7 16:05:56 | 显示全部楼层
您好,首先非常感您光临客语,也感谢您对客语的支持与关注,对于此次事件我们十分关注与重视,我们会查清楚这件事情的所有经过,此事给您造成的影响,我们感到十分抱歉,也诚恳地向您道歉。我们
对原材料的选用与采购,一直坚持以新鲜为基础,对于备料现场的卫生与流程我们也是非常重视。每日的猪红都是当天新鲜运来,加工成品后当天卖不完的,要么我们员工餐吃掉,要么倒掉,绝不留到第二天卖给顾客食用。对于此次事件的发生,我们很希望能与您取得联系,将情况了解清楚,以便加强对我店的员工教育与管理,对您造成的影响我们愿意当面道歉,有损失的也可以考虑适当赔偿。如您愿意,请给我们您的联系方式,谢谢!

小XXX 发表于 2015-1-8 22:10:14 | 显示全部楼层
[s:98]

12345678 发表于 2015-1-9 10:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
苏子若 发表于 2015-1-7 16:05
您好,首先非常感您光临客语,也感谢您对客语的支持与关注,对于此次事件我们十分关注与重视,我们会查清楚 ...

万达广场客语是不错的歺厅,茶水自助,免收茶位,而且每次去那里都是服务员拿茶水上桌,给个赞,味道真不错,实恵,每次去都有排位,我小孩很喜欢去

lyq123 发表于 2015-1-9 11:05:43 | 显示全部楼层
知道内幕你又食

发表回复