[招聘] 想要高薪 想要好工作 请到尚博教育

帅哥哥 发表于 2014-12-20 10:24:23 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

帅哥哥 发表于 2014-12-20 10:24:54 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

帅哥哥 发表于 2014-12-20 10:25:25 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

帅哥哥 发表于 2014-12-20 10:25:57 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

帅哥哥 发表于 2014-12-20 10:26:28 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

帅哥哥 发表于 2014-12-20 10:26:59 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

帅哥哥 发表于 2014-12-20 10:27:30 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

悦美物业公司 发表于 2014-12-20 10:30:49 | 显示全部楼层
金马香颂居物业招聘信息:

1、客服主管 (急) 要求:女性,年龄25-40岁,身高158cm以上,大专或以上学历,物业或酒店管理专业,熟悉小区客服工作流程,熟悉物业管理法律法规,具备处理投诉的能力,持物业经理上岗证或其它有关证书者优先考虑。

2、客服管家 要求:男女不限,年龄22-35岁,男身高170cm、女身高158cm以上,大专或以上学历,物业或相关管理专业,持物业管理员上岗证或曾在大中型高档住宅项目从事客户服务工作者优先考虑。

3、保安员  要求:初中或以上学历,身高172cm以上,年龄23-43岁,熟悉小区秩序、安全及消防管理等各项工作流程及注意事项;中高档楼盘从事保安职位一年以上,退役军人和持保安员资格证书者优先考虑

4、维修技工 要求:中专或以上学历,年龄28-45岁,懂得小区设施设备的维修养护;持有高压入网证、电梯操作员证、电工证或工程类有关证书,有小区前期介入工作经验者优先考虑。  

以上岗位均购买五险一金,包住,有伙食补助(15-20元),月休4-6天。
联系方式:郭小姐  32833107
邮箱:841003504@qq.com
项目的地址:增城市荔城街增城大道301号金马香颂居售楼部(三联路段大众4s店旁)。

天上的云在飘 发表于 2014-12-20 11:39:22 | 显示全部楼层
本公司因拓展业务 现招聘业务员1-2名.
主要是推销柴油的.
要求:
1.最好有2-3年的推销经验
2.最好自己有交通工具 跑业务时方便(两轮车 四轮车皆可)
3.年龄不限 男女不限
工资面议 没有工资底 主要计提成.(提成比较高)
有兴趣的人 电话联系或者直接到公司面试
最好是直接到公司面试细聊这样详细些

电话:15013082110 邓小姐
地址: 增城市滨海一街29号(即交通管理站正对面)
公司名字:创营燃料有限公司

帅哥哥 发表于 2014-12-20 14:25:53 | 显示全部楼层
冬至快到了哦

发表回复