女生没有男朋友的16大好处

糖果 发表于 2007-7-5 15:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。

2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。

3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。

4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天

涯海角,更不用看男友不满意的脸色。

5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。

6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵

数。

9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的

所处位置而打电话寻找。

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。

11、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不

爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。

13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无

辜。

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限自由!

全部回复14 显示全部楼层
明年今日 发表于 2007-7-5 20:32:34 | 显示全部楼层
无男朋友就吾止16大坏处罗

黑色快乐 发表于 2007-7-7 16:55:40 | 显示全部楼层
[s:91]

zh316338640 发表于 2007-7-11 12:14:23 | 显示全部楼层
[s:126]

我的娇傲 发表于 2007-9-18 15:20:16 | 显示全部楼层
单身万岁 [s:126] [s:126] [s:91] [s:91] [s:91]

╃冰 发表于 2007-9-19 01:04:23 | 显示全部楼层
17 可以随时享受比仔追嘅乐趣,日日有唔同嘅节目,晚晚转七个场以上,有过百个男性朋友,又唔会比人讲你水性杨花,(因为你仲系单身)哇~~~从来唔拒绝D仔嘅热烈追求~~更唔接受D仔嘅下一步要求~~~
何止16个好处呀???20个都仲有呢 [s:125] [s:125]

╃冰 发表于 2007-9-23 22:10:54 | 显示全部楼层
點解無人頂呀??我來頂下~~~

好久不贱 发表于 2007-9-24 12:25:47 | 显示全部楼层
男生无女朋友都大把好处啦,所以我加下都唔愿拍拖

seven 发表于 2007-10-3 16:26:51 | 显示全部楼层
[s:91]

艇仔`` 发表于 2007-10-6 17:08:10 | 显示全部楼层
[s:91] [s:91] [s:91]

发表回复