[情感公告] 分享一首诗-(你若懂我该有多好)

313722089 发表于 2014-11-24 10:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
     每个人都有一个死角,自己走不出去,别人也闯不进来。我把最申城的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。我吧最殷红的鲜血涂在那里,你不懂我,我不怪你。

每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力, 感动也感伤。我把最炙热的心情藏在那里,你不懂我,我不怪你。

每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里,你不懂我,我不怪你。

每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里,你不懂我,我不怪你。

你永远看不到我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。

同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。

也许,我太会隐藏自己的悲伤。

也许,我太会安慰自己的伤痕。

从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。

一路走来,你若懂我,该有多好。

全部回复23 显示全部楼层
天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:37:35 | 显示全部楼层
[s:119]累了,就蹲下来抱抱自己

313722089 发表于 2014-11-24 10:39:52 | 显示全部楼层
天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:37
累了,就蹲下来抱抱自己

[s:119]要抱爱人才有用。

潘宇成 发表于 2014-11-24 10:40:45 | 显示全部楼层
好有文采,写小说的吗?

天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:42:23 | 显示全部楼层
潘宇成 发表于 2014-11-24 10:40
好有文采,写小说的吗?

[s:119]明显COPY翻来噶

天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:42:57 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2014-11-24 10:39
要抱爱人才有用。

[s:119]爱人更要爱自己,所以自己也是爱人

流星雨OK 发表于 2014-11-24 10:45:29 | 显示全部楼层
天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:42
爱人更要爱自己,所以自己也是爱人

[s:81]

313722089 发表于 2014-11-24 10:48:01 | 显示全部楼层
天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:42
明显COPY翻来噶

我不是单纯copy回来的, 是一个字一个字打出来的,你们也许看过就算了,但我是深深的体会其中的内涵。这也是我分享出来的主要意义。

天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:53:17 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2014-11-24 10:48
我不是单纯copy回来的, 是一个字一个字打出来的,你们也许看过就算了,但我是深深的体会其中的内涵。这也 ...

[s:119]我都估到你自己打出来的,因为前两句有错别字,同我之前系网上睇噶吾同[s:119]如果系睇过就算噶话我都吾会评论2

313722089 发表于 2014-11-24 11:00:21 | 显示全部楼层
天堂鸟划痕 发表于 2014-11-24 10:53
我都估到你自己打出来的,因为前两句有错别字,同我之前系网上睇噶吾同如果系睇过就算噶话 ...

[s:66][s:66][s:66]更正一下。申城其实是深沉! 萨瓦迪卡。

发表回复