[情感公告] 分享2首好听的歌曲

angel20132014 发表于 2014-11-23 21:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

全部回复11 显示全部楼层
不知时光 发表于 2014-11-23 21:52:12 | 显示全部楼层
[s:67]

hemin0218 发表于 2014-11-23 22:02:34 | 显示全部楼层
啥都没有

angel20132014 发表于 2014-11-24 06:53:15 | 显示全部楼层
不知时光 发表于 2014-11-23 21:52

忘记了写名字,不好意思[s:72]歌名:不爱了 再见!演唱者:黄阅。   歌曲:匆匆,美人邦插曲:刘雨欣

angel20132014 发表于 2014-11-24 06:53:28 | 显示全部楼层
hemin0218 发表于 2014-11-23 22:02
啥都没有

忘记了写名字,不好意思[s:72]歌名:不爱了 再见!演唱者:黄阅。   歌曲:匆匆,美人邦插曲:刘雨欣

没有信号的天线 发表于 2014-11-24 10:02:24 | 显示全部楼层

没有信号的天线 发表于 2014-11-24 10:25:51 | 显示全部楼层
                                 不爱了 再见

演唱:黄阅

作曲;黄阅
                                      作词:黄阅
                                      制作人:黄阅

好了 就说到这吧再说 眼泪会落下爱情的魔法 我没天份解答到这吧 散了吧

好了 就说到这吧天亮了 我已受到惩罚那些难过的话 能不能不要讲至少在我心中留一                                

段枝芽

那些放纵的温柔 那些无理的借口已像无数子弹穿过我胸口 只想逃离这黑洞跑到遥远

的星球 没有人见我独自舔伤口      

好了 就说到这吧天亮了 我已受到惩罚那些难过的话 能不能不要讲至少在我心中留一  

段枝芽     

那些放纵的温柔 那些无理的借口已像无数子弹穿过我胸口 只想逃离这黑洞跑到遥远的

星球 没有人见我独自舔伤口

那些放纵的温柔 那些无理的借口已像无数子弹穿过我胸口 只想逃离这黑洞跑到遥远的

星球 没有谁会心疼我的心痛

再见了  爱过了再见了  不爱

帮你发上视频  贴上歌词

不用谢,我叫雷锋。

[s:119]

MAH 发表于 2014-11-24 12:03:13 | 显示全部楼层
一般般

流星雨OK 发表于 2014-11-24 14:04:07 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2014-11-24 10:25
不爱了 再见

[s:81]雷锋 天线 雷锋[s:119]

angel20132014 发表于 2014-11-24 17:55:41 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2014-11-24 10:25
不爱了 再见

[s:91]

发表回复