【二手车】高价求车,低价转让

bzzuche 发表于 2014-11-23 13:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

高价求车,低价转让,呵呵,看似矛盾,但我司确实存在本优势,买卖车不妨咨询价格,请致电:13602222103,微信同号,请叫我谢生。来电请说明在增城家园网看到的帖子,谢谢!
   本公司长期收购二手车,二手车转让,有没指标均可购买。免费二手车评估,凡在我公司欲购车客户,交2000至5000元押金可以开车回家,(注:车辆都含全保,让您承担最低的风险)试车后,如车辆满意,3天内至我司给齐车款,我公司将为您预约过户(我公司承担费用)。本公司杜绝事故车、水浸车等问题车辆,严格遵循评估检测,确保车辆的合法性。
  目前如果没有指标的欲购新车主,只能购买国四标准的车辆转至外地,无法购买广州本地国三以下的车辆,。有广州指标的用户可以购买外地国四车转入广州,或者可以购买广州2.5以内的所有中小客车。
  广州的中小型客车(19座及19座以下客车)已限制发行号牌了,你要先用摇号或竞价的方式拿到指标才能进行正常的上牌手续。广州汽车指标就是限制汽车上牌的措施,执行的是“广州中小客车总量调控管理试行办法”每年全市中小客车增量指标为12万个,按照1:5:4的比例配置,即1.2万个新能源车增量指标以摇号方式配置、6万个普通车增量指标以摇号方式配置、4.8万个普通车增量指标以竞价方式配置。

全部回复9 显示全部楼层
nba火箭 发表于 2014-11-23 14:16:44 | 显示全部楼层
[s:126][s:126]

bzzuche 发表于 2014-11-23 14:34:18 | 显示全部楼层
nba火箭 发表于 2014-11-23 14:16

[s:98]

Leo罗 发表于 2014-12-7 20:15:49 | 显示全部楼层
[s:82]

guantouyu123 发表于 2015-1-2 17:00:00 | 显示全部楼层
我有台进口本田CD5,收不收?8成新,收的联系13430312301

bzzuche 发表于 2015-1-2 22:04:52 | 显示全部楼层
guantouyu123 发表于 2015-1-2 17:00
我有台进口本田CD5,收不收?8成新,收的联系13430312301

车型太老,新也不值钱。一般人不愿意拿指标套。

guantouyu123 发表于 2015-1-3 13:11:49 | 显示全部楼层
上东莞牌嘛,点解要用指标呢

bzzuche 发表于 2015-1-3 20:08:19 | 显示全部楼层
guantouyu123 发表于 2015-1-3 13:11
上东莞牌嘛,点解要用指标呢

要国四车先可以上东莞牌!

766643648 发表于 2015-2-1 15:38:33 | 显示全部楼层
求五菱之光,荣光一台,2万内,可过户迁出的联系我QQ766643648

bzzuche 发表于 2015-3-15 17:39:47 | 显示全部楼层
766643648 发表于 2015-2-1 15:38
求五菱之光,荣光一台,2万内,可过户迁出的联系我QQ766643648

价格甘低。你迁出到哪了?

发表回复