[楼市杂谈] 荔城碧桂园的房子楼龄如此旧,地面爆裂,我还要买吗?

夜幕降临 发表于 2014-11-17 19:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日一间地产中介带我去看一套旧碧桂园的房子,开发商的装修设计,阳台向北,单价很便宜,才8000元一平方,但是5楼。我觉得价钱还可以接受,而且首期才20万,[s:69] 于是打算和家人准备下定金。。。。但是被我发现了楼下的停车入口位置地面严重爆裂,而且就在人工湖的旁边,这时我有点犹豫,没答应对方签合同,回去就开始担心,经上网查询些荔城碧桂园的资料,发现它的楼龄已经有十多年了,而且现在就烂成这样子,有点害怕。。。请问各位朋友,你们有专业意见提供给我吗?我应不应该购买?这个价钱算市场价吗?如果这个价钱买有没有买贵呢?

全部回复13 显示全部楼层
823030198 发表于 2014-11-17 19:14:30 | 显示全部楼层
贵了.联系13610084856 大把笋盘被你

夜幕降临 发表于 2014-11-17 19:19:38 | 显示全部楼层
13809288839 发表于 2014-11-17 19:17
首期才20万?小两房吗?岸芷丁兰?

系三房的,好似百几平方的大户型。

夜幕降临 发表于 2014-11-17 19:42:33 | 显示全部楼层
如果地动山摇,我惊。。。。[s:117]

尜尜尜楛 发表于 2014-11-18 09:41:34 | 显示全部楼层
- -如果20W可以做到100几方噶首期。唔怕要。

AAA玛雅房屋 发表于 2014-11-18 19:06:49 | 显示全部楼层
是的,购房要慎重,不是买棵白菜。

ben348742262 发表于 2014-11-25 16:41:14 | 显示全部楼层
你就系白问!除了帮你签合同的那位经纪人,我相信其他都说贵或者不好,只有到他们那里才好!!...再讲,石米外墙的人家都照住不怕,先不讲价钱!还有,碧桂园的建造质量你都不相信,那你相信哪个开发商?!最后,价钱决定一切,什么样的价钱,决定什么样的家!

五三五死 发表于 2014-11-26 13:20:52 | 显示全部楼层
本人有大量的20W首期的房子.
有兴趣致电13610000353

solosky 发表于 2014-12-3 10:38:52 | 显示全部楼层
小问题,买

小小12 发表于 2014-12-8 08:18:37 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复