[楼市杂谈] 保利壹号公馆稀缺房源

254351514 发表于 2014-11-9 14:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
保利壹号公馆是少有的放售楼盘,房源简介:103平方,精装修,三面光,正南向,空气流通,假复式,格局好,公摊面积小,小区环境优美,就在挂绿湖对面,只需要108万,投资自住首选。15992426701谢生

全部回复8 显示全部楼层
周梓浩 发表于 2014-11-9 17:01:35 | 显示全部楼层
[s:91]

254351514 发表于 2014-11-9 17:11:07 | 显示全部楼层
周梓浩 发表于 2014-11-9 17:01

[s:94]

gbrfhj 发表于 2014-11-12 17:48:11 | 显示全部楼层
现在挂绿湖都已烂尾,保利的房价早已一落千丈,谁还会花那么贵的钱去那里买?我劝房主还是放开点吧,如果真有人有诚意要买,只要能卖回当初买的价钱不亏本你就偷笑了!

gbrfhj 发表于 2014-11-19 10:45:11 | 显示全部楼层
现在挂绿湖都已烂尾,保利的房价早已一落千丈,谁还会花那么贵的钱去那里买?我劝房主还是放开点吧,如果真有人有诚意要买,只要能卖回当初买的价钱不亏本你就偷笑了!

254351514 发表于 2014-11-20 10:44:13 | 显示全部楼层
[s:126]

chxln913 发表于 2014-11-27 14:46:20 | 显示全部楼层
gbrfhj 发表于 2014-11-19 10:45
现在挂绿湖都已烂尾,保利的房价早已一落千丈,谁还会花那么贵的钱去那里买?我劝房主还是放开点吧,如果真 ...

别在楼市板块瞎凑热闹了,就你,又买不起,谈了还不是白谈

叶姑娘 发表于 2014-11-30 10:03:57 | 显示全部楼层
保利130方、108万、真实房源、帮朋友放的。有意者去电13543407430

ghostgodske 发表于 2015-1-30 21:29:18 | 显示全部楼层
出售锦绣一,二,三期地下车位,车辆易入库,无柱子遮挡,都是10万左右一个,租300左右一个月,价钱有商量,另外我都有全增城别的小区车位出租出售,详情咨询廖生13928904070

发表回复