[婚庆/摄影] 皇室米兰客片

皇室米兰 发表于 2014-11-7 16:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014,皇室兰致力为每一对新人打造唯美炫丽的婚纱照.衷心感谢余先生夫妇对皇室米兰的信任与支持.祝愿你们家庭幸福.早生贵子! QQ图片20141104205634.jpg QQ图片20141104205625.jpg QQ图片20141104205608.jpg QQ图片20141104205551.jpg QQ图片20141104205544.jpg QQ图片20141104205529.jpg QQ图片20141104205522.jpg QQ图片20141104205513.jpg QQ图片20141104205459.jpg QQ图片20141104205451.jpg QQ图片20141104205446.jpg QQ图片20141104205428.jpg QQ图片20141104205421.jpg QQ图片20141104205413.jpg QQ图片20141104205405.jpg QQ图片20141104205348.jpg QQ图片20141104205340.jpg QQ图片20141104205332.jpg QQ图片20141104205324.jpg QQ图片20141104205307.jpg QQ图片20141104205256.jpg QQ图片20141104205238.jpg QQ图片20141104205223.jpg

全部回复32 显示全部楼层
林玉欢 发表于 2014-11-7 16:34:59 | 显示全部楼层
婚纱照是拍人还是拍景啊?前面几张都看不见主角的表情

oying 发表于 2014-11-7 16:35:05 | 显示全部楼层
我可以说,后期和构图都不是很好吗

皇室米兰 发表于 2014-11-7 16:39:30 | 显示全部楼层
林玉欢 发表于 2014-11-7 16:34
婚纱照是拍人还是拍景啊?前面几张都看不见主角的表情

人景合一,,看不清是因为图片压缩过的,,[s:83]

林玉欢 发表于 2014-11-7 16:45:01 | 显示全部楼层
皇室米兰 发表于 2014-11-7 16:39
人景合一,,看不清是因为图片压缩过的,,

呵呵,很抱歉啊,冒昧的回复了。只是我觉得照片要有主次之分。期待更多好片,呵呵!

皇室米兰 发表于 2014-11-7 16:45:24 | 显示全部楼层
oying 发表于 2014-11-7 16:35
我可以说,后期和构图都不是很好吗

亲,,,请问是哪一方面呢?请多多赐教[s:93]

皇室米兰 发表于 2014-11-7 17:17:09 | 显示全部楼层
林玉欢 发表于 2014-11-7 16:45
呵呵,很抱歉啊,冒昧的回复了。只是我觉得照片要有主次之分。期待更多好片,呵呵!

没事,[s:83],主要目的是宣传客天下景点,所以我选的远景,请继续关注哦[s:93]

714021398 发表于 2014-11-14 13:43:59 | 显示全部楼层
[s:91]

皇室米兰 发表于 2014-11-14 17:31:47 | 显示全部楼层
714021398 发表于 2014-11-14 13:43

[s:93]

掌讯时代 发表于 2014-11-16 09:40:56 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复