[招聘] Helix Club(喜仕俱乐部)增城第一夜蒲店,招兵买马,高标准待遇!!

尔是我旳命脉 发表于 2014-10-29 10:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

诚聘

我司——Helix Club(喜仕俱乐部),座落于增城政府2014年重点项目—1978文化创意园区内,比邻增江河伴,营业面积超过一千五百平方,唯现增城最大娱乐夜店!
    公司采用英国原装Logic-System音响,灯光、视频亦采用美国原厂及中国地区罕有的3D全屏!总投资超出2500万,唯增城最嗨夜店!
    公司以DJ榜,排名DJ打碟为主道,铺以来自北京、上海、外籍嘉宾等大型天团的表演Party,唯增城最具特色夜店!
    公司将引入,上海连锁品牌夜店的管理团队驻点管理。以完美的服务理念,完善的晋升制度,唯增城最佳服务夜店!
    可以预见,Helix Club将会成为增城及广东地区,乃至中国国内的娱乐地标!现诚邀您成为这时代见证人:

1.服务部: 营运总监:底薪8000+绩效工资+提成(男女不限)
           服务经理:底薪5000+绩效工资+提成(男女不限)
           服务主管:底薪3500+绩效工资+提成(男女不限)
           传送主管:底薪3200+绩效工资+提成(男女不限)
           服务员:底薪2600+绩效工资+提成+小费(男女不限)
           传送员:底薪2600+绩效工资+提成+小费(男女不限)

2.礼宾部: 主管:底薪3500+绩效工资+提成(女性)
           咨客:底薪3000+绩效工资+提成(女性)

3.营销部: 总监、副总监、营销经理(男)、品牌经理(女)
           底薪6000—10000+提成(有客源优先考虑)

4.工程部: 主管、水电工、网管员
           底薪3000—5000+绩效工资(有相关证件优先考虑)

5.保洁部: 主管、保洁员
           底薪2000—3000+绩效工资(懂石面维护优先考虑)

6.出品部: 厨师长、厨师
           底薪3000—5000+绩效工资

7.酒水部: 主管、调酒师
           底薪2500—6000+绩效工资

8.安全部: 经理、队长、安保员
           底薪2800—4000+绩效工资

PS:1、以上职位均包住宿!
    2、休假各月4天,节假日按国家规定休假(春节期间不能排休,按一天按三天工资计算)。
    3、培训期同样有工资。
    4、培训期后,公司确保员工自身素质(待人接物、自我价值观、社会竞争力)等,有明显提高。

欢迎各供应商、承包商前来洽谈业务!

前来面试的自带彩色小一寸照片和相关证件!

地址:增江街沿江东三路,1978文化创意园(原增城旧纸厂)

联系电话:梁小姐:13450495700 陈先生:13556055655

咨询时间:上午:10:00—12:00   下午:14:00—17:00  

星期一至星期六(非诚勿扰)

全部回复48 显示全部楼层
尔是我旳命脉 发表于 2014-11-3 10:14:39 | 显示全部楼层
zc1321 发表于 2014-11-2 16:09
资深电工,音响功放灯光空调一手搞定,在增城知名酒吧做了多年,求职位及工资?

过来面试下,带相关证件和小一寸彩色照片

尔是我旳命脉 发表于 2014-11-3 10:13:45 | 显示全部楼层
下雨 发表于 2014-11-2 15:07
我夜场工作10年,6总经理经验,有团队资源

那过来面试下,怎么样

zc1321 发表于 2014-11-2 16:09:42 | 显示全部楼层
资深电工,音响功放灯光空调一手搞定,在增城知名酒吧做了多年,求职位及工资?

下雨 发表于 2014-11-2 15:07:35 | 显示全部楼层
尔是我旳命脉 发表于 2014-10-30 09:59
似乎要看的你能力能做到什么职位

我夜场工作10年,6总经理经验,有团队资源

xiaomingxing 发表于 2014-11-2 13:28:11 | 显示全部楼层
ling520 发表于 2014-10-29 10:54

[s:98]

王上 发表于 2014-11-2 13:10:18 | 显示全部楼层
网管有咩要求,计算机专业毕业

啊豪 发表于 2014-11-1 14:38:41 | 显示全部楼层
尔是我旳命脉 发表于 2014-11-1 14:30
嗯哼

上星期系蕾丝见??

w420493882 发表于 2014-11-1 14:35:42 | 显示全部楼层
尔是我旳命脉 发表于 2014-11-1 14:30
嗯,什么主管?之前在哪做过的?

KTV主管和酒吧部长[s:69]哪个要就见哪个主管咯[s:122]

尔是我旳命脉 发表于 2014-11-1 14:30:55 | 显示全部楼层
w420493882 发表于 2014-11-1 14:07
在筹备中还是怎么的?主管还招人吗??

嗯,什么主管?之前在哪做过的?

尔是我旳命脉 发表于 2014-11-1 14:30:16 | 显示全部楼层
啊豪 发表于 2014-11-1 11:52
梁。。??

嗯哼

发表回复