增城已经好长时间没有打造旅游热点了,为何升级改造百花山庄,百花成为下一个热点

豪迈装饰 发表于 2014-10-29 10:30:35 | 显示全部楼层
[s:122]

草根民 发表于 2014-10-29 10:43:03 | 显示全部楼层
吹水,老朱把水厂卖了几千万,现在买四几个亿

后街音乐吧 发表于 2014-10-29 10:45:56 | 显示全部楼层
无心 发表于 2014-10-26 22:06
如果百花山庄搞个温泉,应该有搞头。热水用锅炉煮,加点矿物质就系温泉啦,如果要吹大D米话系派潭用水管透过 ...

水疗就有一个  收费贵  内容少

后街音乐吧 发表于 2014-10-29 10:46:42 | 显示全部楼层
ok100 发表于 2014-10-26 22:19
你是政府的?

他是路过打酱油的

后街音乐吧 发表于 2014-10-29 10:47:38 | 显示全部楼层
ok100 发表于 2014-10-26 22:21
弄虚作假迟早害死人

真心浸温泉就不差哪40分钟车程直接过去派潭浸了

a1015325442 发表于 2014-10-29 10:48:33 | 显示全部楼层
😳后来了来咯哦来咯

后街音乐吧 发表于 2014-10-29 10:48:40 | 显示全部楼层
ok100 发表于 2014-10-26 22:23
现在已经是称百花山庄度假村了,只不过游的地方还远远不够

百花山庄其实很旧了  增城市区缺乏大气的酒店  百花山庄 增城宾馆这些其实都已经很旧了。现在最新的就是伊士高了

后街音乐吧 发表于 2014-10-29 10:49:31 | 显示全部楼层
ok100 发表于 2014-10-26 22:31
其实,百花山庄上面环山,这些山都不高,属丘陵地带。将这些山削平一点点,就可以大量开发房地产了,空间很 ...

只要房市不倒,那边迟早会发展起来的

后街音乐吧 发表于 2014-10-29 11:08:20 | 显示全部楼层
凌晨 发表于 2014-10-26 23:08
白水寨是假的吗,抽水上去放水的,人造瀑布!

专业从事旅游十年,我可以明确告诉你:白水寨的水不是抽上去的!!
从还没有白水寨就开始做增城旅游宣传了,见证增城每个景点的诞生。白水寨开发前同开发中开发后都有参与一些小宣传。当时的领导明确告诉我们:白水寨的水不是抽上去的,但人为放水是有的。原本山上有两个大水库(属于广东水利局)再高一点山上还有一个大水库。白水寨的水来源于这些水库。为了保护水资源,每日只在一定的开放时间才打开水库的闸口放水(相当于漂流景区放水漂流一样),其他时段关闭水闸存水。由于用了水库水,景区每年要支付昂贵的费用给水利局。或许去过白水寨的游客会留意到山上或者山旁有些水管。那是水利工程(主要是灌溉引水)用的不是抽水的。抽水不现实,从山脚抽水到山上是需要耗费好多电费、购买昂贵器材并支付器材维护费用的。同行的应该都懂,广东省内没有瀑布是抽水的,没有漂流是抽水的,存水放水才是正道。

后街音乐吧 发表于 2014-10-29 11:10:38 | 显示全部楼层
桂绿 发表于 2014-10-27 09:13
新领导新动作!前领导做的事后领导不跟手尾!一届领导一个动作!这就是中国领导特色!

所以增城的景区疏于管理

发表回复