[美食分享] 正果蓝记云吞的由来[信不信由你]

正果居民 发表于 2014-10-22 02:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
正果蓝记云吞老板:蓝伟东 正果最叻吹水王 又牙擦 蓝伟东 只有初中化 完全没有学过美术类课程 在同行眼里 他作品完全没有欣赏价值 只属小学生的作品水平 你还不要面子 多次自费参加 增城画展 因为他本人作品太差 在初选就不得入围 每次都名落孙山  呵呵!他家族三代是以木工为生 而他蓝伟东 又系原正果割木厂的旧员工 正果割木厂倒闭后 他就做音像唱碟生意 因经营不善 最后只能够靠捉雀 卖雀仔鸟套 卖雀仔鸟音为生 因收入不稳定 就在早前几年 他又学别人开夜宵店做夜宵 店名;[蓝记长提美食] 但因为 你蓝伟东 脾气性格古怪 争强好胜 得罪人多 称呼人少 搞到晚晚拍苍蝇 无人去食 在去年才又学人转行放糖水甜品 又因为他蓝伟东 嘴多 经常在背后中伤同行 数落同行 在正果镇上他蓝伟东 神憎鬼厌  最后连糖水都无人去吃了 所以在今年 再-次转行 睇见正果坤记云吞出名 又开始眼红 便想沾沾光 又学人做正果云吞 还打住个[建国三年]招牌 还专门请人 帮他拍广告做势 招摇撞骗 蒙骗外来游客 他开业不久 已多次被游客人投数 说他蓝伟东做的云吞不能吃 做坏正果云吞形象 呵呵  他蓝伟东整个家族以我所知 从来就没有接触过做云吞 这-行业 而他的建国三年云吞历史 是如何而来 就不得而知了[s:83]  据知情人透露 最近的正果美食节  他蓝伟东本人是没有参加名单在内的 是因为他蓝伟东 可能在背后请人在正果商会 暗搞关系做人情 才得以参加名额的  世界之大 真什么人都有 我只讲一个[服]字[s:85] [s:85] [s:85] [s:85] [s:85] [s:85] [s:85] [s:85]

全部回复56 显示全部楼层
光头强 发表于 2014-10-22 02:18:14 | 显示全部楼层

建议  俩家

免费整返1000碗云吞,给广大群众,试吃,以证水平!

HZ_flood 发表于 2014-10-22 07:04:57 | 显示全部楼层
甘好米做生意???

达林蛋糕 发表于 2014-10-22 08:33:50 | 显示全部楼层
[s:122]

宇宇 发表于 2014-10-22 09:05:03 | 显示全部楼层
系咪咁好!

宪宪 发表于 2014-10-22 09:38:42 | 显示全部楼层
我都是正果人,公证讲句,我食过一次都吾错,比坤记好食,但是个招牌写既建国3年老牌就吾多信.

纵横创展 发表于 2014-10-22 09:43:42 | 显示全部楼层
我们公司人都去吃过,都说好吃过坤记。卫生也干净。老板又热情

第八个路人甲 发表于 2014-10-22 10:29:28 | 显示全部楼层
我系正果人,一直系正果大,隔离的时美发厅是我家开的,蓝伟东系我隔离屋十几年邻居,人一直很好,虽然不明白点解有人中伤距,但是我觉得距道D野都几好吃,而已距的画作虽然我不懂得艺术,但我做平面设计的,我起码能看出他画的很用心,很好看。而且他儿子也是读美术的,我不懂楼主为什么要中伤别人,反正我力顶蓝记云吞。日久见人心,谁不信都可以自己询问我,反正我跟蓝伟东家是十几年邻居了

第八个路人甲 发表于 2014-10-22 10:30:15 | 显示全部楼层
而且生意的确很好,我觉得楼主自己眼红人家做的生意好吧,我不信他家里不好吃还能生意那么好咯,又不见正果家家都可以生意那么好

第八个路人甲 发表于 2014-10-22 10:30:55 | 显示全部楼层
顺带一提,楼主你的头像,好有含义

发表回复