[美食探店] 我也想分享一下我吃过的增城美食

吖B 发表于 2014-10-10 12:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说看到有人发那些美食,我也忍不住找出自己吃过的图片一一的介绍给大家[s:91]

看完记得给我一点掌声,我想要一点虚荣[s:125]

1.一下是吃披萨的,必胜客。
相对来说是最出名的,也是我最喜欢吃的,我觉得做披萨这一块
是没有任何一家店可以做出那么好吃的披萨,款式多样。
但是还是看个人喜欢吧,毕竟很多男人都不怎么喜欢吃这些的。

地址位于:增城东汇成、增城万达。(具体的话自己了解吧。)

环境也很不错的,我真的好喜欢吃披萨。

2.这个地方在富鹏打羽毛球的那个地方对出,忘了叫什么名字

挺特别的,这个冬瓜煲。很适合现在凉凉的天气喔。

都是想大火锅那样,只是比较特色,而且他的水呢都是粥油煲的。

挺特别,我也觉得蛮好吃的,也可以自己加工带点鸡过去弄吃。

3.汉拿山(位于增城万达三楼)

这个地方怎么说呢?相对来说消费比较贵吧。我们那天两个人去吃

吃了不是很多,肉也很少都快300了。真的很少肉。
它可以自己烧来吃,肉也很薄(毕竟肉太厚很难烧)

但是有增城团购,如果真有太喜欢赖这里吃的朋友可以去增城那里团购,比较便宜

我吃了就不会再去第二次了。

4.客语(位于增城万达三楼)

这个客语我猜应该是吃客家菜的,环境比较特别

但是过分黑暗。

都挺大的,而且等每次都很多人去的,都要等位置

它那里装汤的很特别有杯子。有茶壶装汤

但是菜式吃上去就一般,没有客家人的重口味。哈哈

我不知道他是不是做客家菜,但是我觉得味道真的一般。

因为中途发生一些事情,所以没有心情拍照了。

5.名仕(位于锦绣国际,碧桂园侧门对面)

这个地方吧,我真心觉得不错啊。
跟华领会都有得比,哈哈。(当然这个还是个人认为的吧)

很多人看了以为是华领会,又问我为什么那么好吃没人去?

我只能说:环境好的地方难道会像大排档那样一堆人吗?

再加上他这个地方不是太多人知道,就算有人知道也好,也不可能同一天全部人一起涌过去吧?

这个椰子鸡很香。好有椰子味道,反正我每次来都点这个汤。(因为我偏好椰子汤)

所以这个地方很推荐大家去。比金牛轩,比太阳城好吧。(个人认为)

6.秋泽(位于增城东汇成麦当劳隔壁)

这家寿司店环境优美,食物新鲜,可是上次我去要等位

等到我花儿也谢了,顾不上拍照,只留下一盘三文鱼

但是价格都是偏贵,如果真的喜欢吃寿司的话,建议还是去万岁好点。

7.这里是尚川岛位于增城东汇成步行街2楼(也有一家在以前的嬷嬷茶就现在的尚川岛,人人乐对出那条街可以看到)

怎么说呢?我喜欢吃这种类型的菜,可是天生不是吃辣的货。吃着吃着只能一直在说好辣好辣。

这一次的是团购过来的,比较便宜忘了,貌似是125 4个人的餐

如果是自己单点的话,价格是贵一点,但是物有所值

看你会不会点菜。很好吃的。

你们可以自己磨着吧!

8.水禾田,只要在外工作不能出去吃饭的情况下。

我想这家快餐店是各种白领黑领还是什么领头羊的首选吧

我就个人认为不怎么好吃,饭倒是挺好吃的,哈哈,但是点的这个叉烧都是瘦的

所以这次还是好评吧。

不知道上次在东汇成车站有过来增城骏鸣店看看车子吗?
哈哈。。。

9.同湘会(位于增城万达三楼)

话说这里吧,位置比较少,上次等位还遇到增城摄影网的朋友们呢。

刚开始像喝茶一样,介绍有花茶,乌龙茶还是什么茶的,可我还是偏好喝白开水

这个茶也要收费的,不过不怎么好喝。

我们两个女生哪能点那么多来吃 ,就点了那么一点点。

冬虫草汤很好喝(味精汤)

这个虾真的很值得推荐,但是太辣了,对于我这个不能吃辣的孩子只能辣死的吃完了。
但是味道一级棒喔。

只要会点菜还是可以的,这里都是口味偏重挺好吃的
这里也是要排队等位,但是等位还是有打折、小吃的。所以不怕等(但是我不喜欢吃。)

10.仙踪林(位于增城东汇成一楼步行街)

怎么说这里呢?只能说环境很好拍照好看,女生最爱吧

小吃还是挺好吃的,吃饭都算可以,都是偏好年轻人去的地方。

最喜欢吃豆腐。

简单介绍,毕竟没什么好感,不知道为什么去了两次就不想去了

因为我不喜欢去太多人去的地方,我喜欢去没有人的地方
因为这样服务会很好,而且好吃的话也不妨下次再去,尝试别人没吃过的。

11.潇湘粤语(位于增城万达三楼)

这里的菜简直是我最爱 ,很好吃,
去了两次两次都很喜欢

这个都干点32个赞啊

这些菜味道很足,而且每次去痘不用排队

并且这里最出名就是把一个鸡给整个掉起来,好特别,
我们第二次去吃是团购的,所以那个鸡不知道他是不是特意说没有的

团购4个人   98块超级无敌便宜好不,吃了我们4个女生饱饱的
吃的当然不是我所发的这些菜式。只是使我第一次去吃的时候拍的。

反正这里还会有第三第四次去吃,真的太好吃了(个人强力推荐)

12.云轩居(位于增城旧一中那条街里,清晰眼镜隔壁那家)

怎么说呢?这里不多人,但是二楼很多人,这里相对来说真的很便宜吧。

但是真心觉得不好吃,好像东西都好久那样,吃下去没什么口感,又不新鲜的样子

而且那时候又不是说太多人,就我们两个在一楼包场了,竟然一个小小的东西要等那么久

反正绝对没第二次去。不建议、 云轩居2.jpg

不过没去过的可以去试一下吧。

13.位于增城曾江皇上皇对面巷子里面的宵夜店

这个炸虫子真的很好吃的,咸的,
刚开始我看了都觉得恶心,对着它这么大一碟,就只有我朋友吃,
我们两个女生都不敢吃,
后来看了大概1个钟头,考虑很久之后,终于舍得放进口里吃了
吃上去试挺爽的,而且味道还不错呢。哈哈

让你们恶心一下。

14.说了那么多吃饭的,该说点小吃休闲的吧

个地方位于增城万达(1号门)那边金街里,叫茶盏

这个卖相挺不错的,朋友开的,就支持一下呗。

看起来也挺吸引啊。

15.红人馆(位于莲花路总工商银行对面)

相信这个地方大家也不陌生,但是后来为了发展它也装修了
如果他这个地方开在没什么人的地方,还有没有打扑克牌打什么之类的话
我肯定很喜欢,但是那里太多人了,又抽烟的, 毕竟我觉得享受生活的地方不应该有烟出现。

坏境不错,吃的也挺好吃的。可以一堆人过去休闲休闲喔

16. (位于东汇成一楼易斯高酒店所属的地方,忘了叫什么名字)

之前听被人说马卡龙很好吃什么的,一次性买了8个80块。想起来都还挺贵的

-A-  当时也没觉得贵啊。又好小个,偶尔吃一下就好了,男生会觉得太甜
没试过的星爸爸也会有啊可以尝试一下,不予评论。

17.满记(位于增城东汇成一楼,电影院入口旁)

这家店虽说是贵,但是我觉得真心好吃,物有所值。

每次必点,最爱吃这个。

18.芒果恋上冰(位于泰富麦当劳旁边那条街)

相信这个之前宣传得很厉害,

年轻人都吃过吧,但是名不虚传是挺好吃的

可能男生会觉得太甜吧。

芒果很甜的确好吃。

19.增城万达嘉华酒店

这次来这里吃自助餐,环境非常好,我好喜欢,
可是吃的太少了,我想最受欢迎的就是这些

当场煎炸的虾,鱼,每人只限制1  - 2个

选择比较少 ,而且价格偏贵,一个人188 ,又没什么吃的

但是它幸好环境好就大平了吧,而且这里的芝士蛋糕超级无敌赞。

很好吃。 万达嘉华酒店1.jpg

之前公司搞活动也来这里,毕竟这里是身份的象征。我好喜欢万达嘉华酒店。

20。爷茶(位于东汇成步行街二楼,这里是用茶去做的)

如果偏爱喝茶的男生女生都可以选择这里。

环境也挺好的,只是位置太少了,每次去都满人了。
我个人比较传统一点,喜欢喝茶喝白开水,吃饭。不喜欢喝饮料,到吃饭的时候吃饭,不喜欢吃其他的。

21.位于东汇成一楼芋园什么的。

我个人认为不好吃,最近也看报道这些东西是有问题的,
所以建议大家不要去。哈哈。。。。好坏。。。。 芋圆.jpg

最后小编我,告诉你们一家糖水店,自从名润的生意越做越好喔都不喜欢去他那里了。

而且又多人服务又不好,环境就更加了。他那里的饺子吃上去像停留好久那样,一点也不新鲜。
我推荐大家去  (增城五斗街)那家糖水店 金荔轩

真的好吃,而且服务又好,环境又好,又好吃,又新鲜,或许唯一可惜的是做不到名润的:香芋椰汁西米露。

因为我好喜欢吃那个。。。[s:91] [s:91]

最后说完了,还有很多小编我还要多点拍照介绍给你们知道。因为很多地方去了都没去拍照了。
掌声在哪?[s:91] [s:125]
下次见。

全部回复145 显示全部楼层
谢谢谢尕浩 发表于 2014-10-10 12:35:17 | 显示全部楼层
[s:91]

吖B 发表于 2014-10-10 12:36:02 | 显示全部楼层
谢谢谢尕浩 发表于 2014-10-10 12:35

你没看就给我掌声啦?

谢谢谢尕浩 发表于 2014-10-10 12:38:16 | 显示全部楼层
吖B 发表于 2014-10-10 12:36
你没看就给我掌声啦?

我看了给掌声那句啊。写了那么长就值得

吖B 发表于 2014-10-10 12:40:40 | 显示全部楼层
谢谢谢尕浩 发表于 2014-10-10 12:38
我看了给掌声那句啊。写了那么长就值得

[s:69]  好一个过客

谢谢谢尕浩 发表于 2014-10-10 12:45:26 | 显示全部楼层
吖B 发表于 2014-10-10 12:40
好一个过客

感觉看完太累了

尛蟲 发表于 2014-10-10 13:02:32 | 显示全部楼层
猴塞雷,我都中意必胜客,尤其下午茶,续完一杯又一杯

吖B 发表于 2014-10-10 13:21:50 | 显示全部楼层
尛蟲 发表于 2014-10-10 13:02
猴塞雷,我都中意必胜客,尤其下午茶,续完一杯又一杯

- -!!!!

Sophie_lcm 发表于 2014-10-10 13:21:55 | 显示全部楼层
来支持了 我竟然把全部都看完了  [s:81]

吖B 发表于 2014-10-10 13:22:44 | 显示全部楼层
不知不觉 发表于 2014-10-10 13:03
不错,第二个是冬瓜鸡?
尚川岛的铁板豆腐好难吃
多谢分享

冬瓜煲,他就想大火锅一样,但是里面专门放鸡的。  炸虫子在皇上皇对面的那条街的巷子里面夜晚的宵夜档

发表回复