请问买车险大家都买什么公司的?

何生5156 发表于 2015-3-5 23:06:35 | 显示全部楼层
[s:94]平安

蜜桃甜心内衣 发表于 2015-9-11 22:00:52 | 显示全部楼层
凤凰传奇 发表于 2015-3-5 15:57
我第一年就4S店强制买的5800多,第二年就在平安车险,网上购买,到增城广场旁边营业点打印,好像是3900(包 ...

亲,我也是平安的,电销虽然便宜,但不出险就好,一旦出险的话就麻烦了,没有人为你服务,理赔需要什么资料,怎么办理的,全部都要自己去跑,特别是万一撞到人的话,就更麻烦了,所以建议你还是选择有专人服务的吧,虽然是贵点,但胜在一条龙服务,不用自己操心吖,花钱就是买服务。
如需要报价请联系我或加我微信13422112003

蜜桃甜心内衣 发表于 2015-9-11 22:01:41 | 显示全部楼层
凤凰传奇 发表于 2015-3-5 15:57
我第一年就4S店强制买的5800多,第二年就在平安车险,网上购买,到增城广场旁边营业点打印,好像是3900(包 ...

而且电销很有可能会限制地方行驶和限制驾驶员的,你要多加留意

凤凰传奇 发表于 2015-9-15 10:48:11 | 显示全部楼层
蜜桃甜心内衣 发表于 2015-9-11 22:01
而且电销很有可能会限制地方行驶和限制驾驶员的,你要多加留意

没错,今年我去4S店买保险时,那位美女说,你的保险单价格这么平,应该是限制驾驶员的,哦,我以前不知道还有这个门道,原来还真的是,所以,我决定以后不去网上买保险了,不去省那几百蚊银子了

蜜桃甜心内衣 发表于 2015-9-15 11:49:34 | 显示全部楼层
凤凰传奇 发表于 2015-9-15 10:48
没错,今年我去4S店买保险时,那位美女说,你的保险单价格这么平,应该是限制驾驶员的,哦,我以前不知道 ...

是吖,一分钱一分货的,便宜肯定有他的原因,贵也肯定是有价值的。所以车主们不要一味只看价格,还要看看内容,看看服务。电销那些是没有专人的服务的。出什么事只能靠自己去处理。

lvli 发表于 2015-10-24 12:08:23 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复