[美食分享] 我舌尖上的大增城~( ̄3 ̄)

abcde. 发表于 2014-10-7 16:52:39 | 显示全部楼层

蛋蛋日记,那年18岁生日订了个提拉米苏蛋糕,好好吃[s:96],莫非女生都爱吃甜品[s:72],good!! 蛋蛋日记.jpg

秘密小镇~~~~~~~~  地中海式饮吧,反正个人平时最爱去闲坐,真系好中意个度噶装修[s:121],
情侣们、闺蜜们一定要去坐坐,特别有feel~~  赞赞赞[s:98]

湾仔甜品~~~~~~ 挂绿广场5楼定4楼,,forget. 感觉甜品店的甜品都大同小异,自己试过就知道啦~~~

荷塘月色,东汇城3楼
只吃过一个原只菠萝海鲜焗饭,感觉麻麻地咯..

合式甜品,就系莲园西路名润糖水店旁,
自从我的女神去过一次后就一直想去试试,但是试过之后觉得..还ok吧。各花入各眼蛤

待续待续。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

huiyi123 发表于 2014-10-7 17:10:35 | 显示全部楼层
楼主你做了我一直想做的事情呢[s:59][s:81]

abcde. 发表于 2014-10-7 17:18:35 | 显示全部楼层
满记甜品,东汇城一楼正门右边,
香港连锁店,一碗豆腐花22蚊,劲贵。。我去旧市场走鬼档食道10碗咯阴功猪[s:65]

冰河时代,挂绿广场入边时代广场一楼入口附近,绵绵冰真的好棉[s:61],好正~~~~~~~~,但系。。木糠布丁就一般般啦~

abcde. 发表于 2014-10-7 17:52:09 | 显示全部楼层
绿景堂,,系挂绿广场华润后边,食物真心觉得不错,又便又抵食,鸡扒都系十几蚊一份,但系D酱汁就麻麻了,还有咖喱牛肉饭真系好OK[s:59],推荐推荐!!!

abcde. 发表于 2014-10-7 17:55:17 | 显示全部楼层
听日发D我自己整噶菜比大家瞄瞄蛤[s:83]  
回复 支持 1 反对 0

zjj5201314 发表于 2014-10-7 18:06:00 | 显示全部楼层
楼主,最好写出各间店的详细地址来~麻烦晒~

鐑胘肱孳 发表于 2014-10-7 18:15:33 | 显示全部楼层
[s:66]楼主这么能吃-。-多少斤啦哈哈。。。。真好。

冻结的春泥 发表于 2014-10-7 18:35:24 | 显示全部楼层
遇见吃货必须顶[s:96][s:81]

abcde. 发表于 2014-10-7 18:53:07 | 显示全部楼层

RE: 我舌尖上的大增城~( ̄3 ̄)

感觉我这么费心思的杰作貌似没什么人看啊o>_<o
回复 支持 1 反对 0

w15171785214 发表于 2014-10-7 18:59:00 | 显示全部楼层

发表回复