学化妆,学美甲,首选国际彩妆培训~~~

国际彩妆造型 发表于 2014-10-6 15:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
170446tdjamdggjd7cj0gr.jpg 171329xwc58zgaa8m88sgz.jpg 广州新塘增城国际彩妆培训学校,师资强大。一对一教学、包教包会、终身免费进修。长年推荐就业。
广州新塘增城国际彩妆培训学校开设初中高级化妆全科班、新娘跟妆、时尚彩妆全科班、个人形象设计、进修影楼新娘发型班、时尚彩妆发型班等等。

在学习过程中,老师会带领学生开发思维创新能力,让学生找到自身的优势并加以结合,会带领学生去电视台、杂志拍摄等实习机会。在校期间可考取化妆师职业资格等级认证考试,考取国家中级或高级化妆《职业资格证书》,国家承认、全国通用,以及境外通用。

在上课时间上,分为白班,晚班,周末班,自由班。让您不再为学习而烦恼,为自己创下精彩的一片。
外来学生均可提供优异的学生宿舍~~
psb (16).jpg 复件 psb (13).jpg 复件 psb (15).jpg 56e6e.jpg 6e4e.jpg 4e5e45e.jpg

全部回复7 显示全部楼层
chokunxi 发表于 2014-10-10 11:55:49 | 显示全部楼层
有优惠吗

国际彩妆造型 发表于 2014-10-10 14:04:34 | 显示全部楼层
chokunxi 发表于 2014-10-10 11:55
有优惠吗

亲,详情拨打郭老师电话:15902047169

快乐小天使 发表于 2014-10-15 09:17:55 | 显示全部楼层
[s:91]

我要富贵2008 发表于 2014-10-15 20:27:53 | 显示全部楼层
[s:126]

我的名字叫你 发表于 2014-10-21 07:22:56 | 显示全部楼层
送化妆工具吗?

国际彩妆造型 发表于 2014-10-21 09:47:47 | 显示全部楼层
我的名字叫你 发表于 2014-10-21 07:22
送化妆工具吗?

亲,详情请拨打郭老师电话咨询:15902047169 或添加为微信:15902047169

快乐小天使 发表于 2014-10-30 09:28:46 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复