10.1增城摩旅湖南

魅力服饰 发表于 2014-10-3 20:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

10.1早上5点一班疯子浩浩荡荡的闯进了湖南,展开了两天一夜的一千三百多公里的苦逼之旅,路上遇到很多事情,请看图,只是部分,更多图请看 增城大吉利车队群空间,群331736908 1.jpg 早上5点准时走 2.jpg 到达从化汇合广州的朋友,顺便吃早餐。 3.jpg 4.jpg 路上遇到车祸,果断帮忙! 5.jpg 好大的灰尘啊,好有感觉 6.jpg 7.jpg 进入韶关 15.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 饿了,菜没上,酱油捞饭,14人吃了6大盘饭,人家说,这班孩子饿坏了 12.jpg 这位从化的朋友,每次都积极参加活动,又有责任,真的难得,所以奖励他一煲 13.jpg 香翅哥,龟速弯神,过弯姿势很迷人 14.jpg 到达景点。表哥,我被打了,救我!!] 8.jpg 16.jpg 湖南加油必须用油壶,我想不明白了 17.jpg 18.jpg 19.jpg 湖南摩友邀请我们做客,还有三百公里左右到他家。 20.jpg 鬼哥的导航带我们上山路,妈妈咪啊。。。 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 听到音乐,动起来。。。 25.jpg 到达湖南摩友小新家里,受到他们一家的热情款待 26.jpg 27.jpg 跑得慢,没位坐[s:78] 28.jpg 29.jpg 吃饱喝饱,下起小雨,我要回家[s:121] 走吧,回家 30.jpg 两天一夜的旅程结束了,一千三百多公里,很成功。期待下次。[s:119] 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

全部回复142 显示全部楼层
不懂 发表于 2014-10-3 21:04:53 | 显示全部楼层
真疯狂,都没有睇到你去了那个景点。
两天一夜1300公里,开摩托。太累了。
支持。。

增城外乡人 发表于 2014-10-3 21:06:05 | 显示全部楼层
羡慕,佩服!

giga2000 发表于 2014-10-3 21:12:43 | 显示全部楼层
好有毅力!给36个赞!期待上景点图!!

地道增城人 发表于 2014-10-3 21:22:24 | 显示全部楼层
有部跟我被偷那部一模一样[s:124]

htrw 发表于 2014-10-3 22:37:22 | 显示全部楼层
[s:91]

/Ze/---Dison--- 发表于 2014-10-3 22:39:04 | 显示全部楼层
我体到一台DY150

ya楠 发表于 2014-10-3 22:54:14 | 显示全部楼层
不错 可惜不达闲 要不就跟你们去耍耍了

小姐贵姓 发表于 2014-10-4 00:00:39 | 显示全部楼层
[s:82]不错···

没名字2 发表于 2014-10-4 00:06:09 | 显示全部楼层
其实我都想去啊![s:73]

发表回复