[食话食说] 试吃万达广场《客语》

好吃 发表于 2014-9-29 22:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下图片和文字系本人原创文章,转载请说明出处和作者。

逛过几次万达广场,经过一间叫客语的食店,都睇到有人排队吃。

听讲系吃客家菜,难到真系甘好吃。

抱着好奇心,今天去试试。

首选要吐槽的,当然是之前很多家园网友反映过的,菜的分量可以用迷你来形容。因为分量实在是少

价格对应菜的分量来说,相对贵了!特别要点名贵的那道菜,几块所谓的客家咸鹅要38元,38元可以买到一大碟烧鹅了。

吃饭前,讲下环境。可能是商家刻意营造的灯光昏暗的氛围。灯光基本只照在桌子上 ,整个餐厅的环境昏昏暗暗的。

座椅简陋狭窄。

菜式味道开吃点评

钵仔饭,分量很少。男人的话一般要吃2-3个才够。

这个蛋角,别以为很多,其实,只是上面几个下面都是貌似萝卜丝的东西。味道一般还可以。不咸不淡。鸡蛋包猪肉。

包菜,不好吃,还不如在饮茶既地方吃白灼生菜好吃。

这个梅菜扣肉,扣肉作为客家菜代表之一,这个打着吃客家菜《客语》做的非常不及格。梅菜干巴巴,没有一点梅菜的香味。猪肉貌似是不是新鲜做出来。难道隔夜做了,客人点就蒸热上桌?这道梅菜扣肉,太令人失望了。

腐竹,感觉像半生熟。没有豆香味,之前新闻报道很多生产腐竹的商家,使用各种添加剂。明显呢个腐竹采购到的唔米咩好嘢。

客家咸鸡,感觉还可以。够咸,咸中都吃得出鸡的香味。

这到客家咸鹅,真系够晒咸,感觉有点咸过头。而且仲好韧,有牙都难嚼。评分不合格

最后这一餐饭埋单180元左右。感觉小贵。

全部回复89 显示全部楼层
ail 发表于 2014-9-29 22:36:52 | 显示全部楼层
我觉得不好吃。吃过一次都唔会翻转头

lqm360 发表于 2014-9-29 22:53:53 | 显示全部楼层
有钱人就中意贵食甲唔饱

增城外乡人 发表于 2014-9-29 22:56:48 | 显示全部楼层
180可以买只大鹅全家人吃了!

夜倾听 发表于 2014-9-30 00:58:02 | 显示全部楼层
试过,分量超小,味道麻麻地。

正能量休闲吧 发表于 2014-9-30 09:09:08 | 显示全部楼层
嗯,份量是有点少,不过3-4个朋友,可以多点几样来吃。
客语经常要排队等的,本人觉得还行吧,就是觉得去万达有点远。
楼主的相片用相机拍的吗,拍得挺好的。

sweet 发表于 2014-9-30 09:36:28 | 显示全部楼层
[s:117]

好冻 发表于 2014-9-30 11:05:59 | 显示全部楼层
我觉得呢间嘢,肉菜式就系得个咸字,其它都麻麻地

落影随风 发表于 2014-9-30 11:55:48 | 显示全部楼层
[s:67]

wjqwjq 发表于 2014-9-30 12:39:42 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复