想认识女仔

08101091018 发表于 2009-10-4 20:57:02 | 显示全部楼层
不是个个,至少我讨厌出来浦噶女仔,。。。。所以。。大二都没拍拖过

q237139431 发表于 2009-10-20 14:42:02 | 显示全部楼层
(CASIO卡西欧 手表店)    100%正品  港货   1年保修  可专柜验证
另低价
【CASIO流行男女表】 2-3折 100%正品 接受专柜验证,验了货才付款(更新..) 款式众多,
出售casio,seiko,西铁成名牌手表,100%正品.假一陪十  

CASIO卡西欧 手表 专卖 http://237139431.blog.163.com/

あ鯰 发表于 2010-4-29 08:47:02 | 显示全部楼层
SB黎噶```你呒女仔咩``{:57_138:}

xintangren 发表于 2010-6-3 16:44:38 | 显示全部楼层
我招情人,我是新塘人,25岁,176CM,1000元一个月,一个月见面4次。电话13527675460,资料保密,互不影响生活

gt2903 发表于 2010-6-8 10:20:58 | 显示全部楼层
白痴仔

kun 发表于 2010-6-26 22:31:52 | 显示全部楼层
{:57_117:}

Mгs'張 发表于 2010-7-6 15:24:06 | 显示全部楼层
谢谢支持哦,本人淘宝完全装修好,去给位女士喜欢打扮,喜欢比较时尚的,性感的都去看看,本店主打性感,时尚版,,
最适合身材正,出去吧玩的....款式不断更新,请留意,或收藏本店,现在搞活动,由于刚开张,凡购满100包邮.,特价商品5折起.  淘宝店:slei.taobao.com   网易店:blog.163.com/s_lei_cool (相册)

由于小店刚开,很多款式都没来得及发布,请多多原谅,但会尽快完善...

如有疑问,可加QQ:17181120(注明淘宝或网易买家哦)

kun 发表于 2010-7-6 22:15:33 | 显示全部楼层
{:57_116:}

neebuy.com 发表于 2010-10-1 17:36:21 | 显示全部楼层
我系酒吧街呢边,不过我唔系松田and华商既。

zjgui123 发表于 2010-10-10 17:12:37 | 显示全部楼层
[s:81]你牛!

发表回复