[酒吧KTV] 拉阔酒吧 订台电话15920967072

晨晨 发表于 2014-9-18 21:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
酷酷的感觉来自拉阔!
我的地盘,我做主---拉阔酒吧!
拉阔酒吧---不一样,就是不一样.
品味时尚,享受人生---拉阔酒吧
尽显高贵来自拉阔!

单身新贵之家!
拉阔酒吧---让生活变得精彩!
浪漫之约--拉阔酒吧
拉阔酒吧--浪漫之约,梦幻之旅!
浪漫之约,梦幻不夜
浪漫、神秘、刺激!--来自XX.
拉阔酒吧--出售浪漫之约!
拉阔酒吧--让成功人士更精彩!
时尚休闲方式,让生活变得精彩!
劲酷帝国,梦幻仙境!
单身新贵之家,情侣相约之所.
来到拉阔,快乐变得很简单!
拉阔酒吧--满足个性十足的你!

全部回复10 显示全部楼层
胜胜胜 发表于 2014-9-18 21:08:33 | 显示全部楼层
拉阔  地址边度噶?未听过

晨晨 发表于 2014-9-18 21:11:41 | 显示全部楼层
胜胜胜 发表于 2014-9-18 21:08
拉阔  地址边度噶?未听过

金河湾   就是聚典后面[s:106]    靓仔有空过来玩丫

纯情小钢炮 发表于 2014-9-18 21:21:51 | 显示全部楼层
showtime的消费 蓝宝石的装修。

晨晨 发表于 2014-9-18 21:36:26 | 显示全部楼层

拉阔酒吧订台电话15920967072

紧张激烈的都市生活让自己忙出个所以然,                                                                                     然而每个人却忘了自己内心深处的归宿。                                                                                            来拉阔酒吧,                                                                                                         这里让你从心开始认识自己,                                                                                              这里是心灵的港湾,                                                                                                         是梦最开始的地方,                                                                                                      让你找寻自己的梦想。                                                                                                        拉阔酒吧为您彰显不一样的品味,                                                                                          与你一起共传奇。
拉阔酒吧,为你的快乐而造[s:125] [s:125] [s:125] u=3989366666,2647733901&fm=23&gp=0.jpg

晨晨 发表于 2014-9-18 21:38:31 | 显示全部楼层
纯情小钢炮 发表于 2014-9-18 21:21
showtime的消费 蓝宝石的装修。

500元4打百威或者嘉士伯[s:72]   600元5打嘉士伯或者百威     

sai1314710 发表于 2014-9-18 21:52:32 | 显示全部楼层

感觉再过一点就要翻车了。

winnyhee 发表于 2014-9-18 21:55:27 | 显示全部楼层
系边度架?未去过

纯情小钢炮 发表于 2014-9-18 23:28:59 | 显示全部楼层
晨晨 发表于 2014-9-18 21:38
500元4打百威或者嘉士伯   600元5打嘉士伯或者百威

现在那么便宜了?[s:94]

晨晨 发表于 2014-9-21 22:05:22 | 显示全部楼层

RE: 拉阔酒吧 订台电话15920967072

纯情小钢炮 发表于 2014-9-18 23:28
现在那么便宜了?

内容是呀   来不来^_^

发表回复