遇到这样一件事,请大家评评理

king.. 发表于 2014-9-18 17:18:23 | 显示全部楼层

[s:117]点解的唔自己跌一交,叫距赔钱?[s:61]你记住无论咩情况下,非机动车撞到小车,小车负全责[s:126]

毋名氏 发表于 2014-9-18 17:32:31 | 显示全部楼层
king.. 发表于 2014-9-18 17:18
点解的唔自己跌一交,叫距赔钱?你记住无论咩情况下,非机动车撞到小车,小车负全责

我被人跌落噶不锈钢刮花前门玻璃同外压条,本来就想压条几钱整好就几钱就算了,早上发现车被人刮到看到钢板[s:78]你话我要距赔几多钱好[s:117]我怀疑距是报复我话我要距赔钱

毋名氏 发表于 2014-9-18 17:34:57 | 显示全部楼层
刮花小小未见底漆就没乜问题,一百几十看下人在唔在意,没必要咁吵!

湉湉 发表于 2014-9-18 17:39:31 | 显示全部楼层
楼主应当投诉,有可能是碰瓷党和警方勾结

湉湉 发表于 2014-9-18 17:43:11 | 显示全部楼层
增城 发表于 2014-9-18 17:00
D啊SRE都唔DAY爱来做咩。一遇到问题就呢样个 样

D啊sir?

增城 发表于 2014-9-18 17:46:53 | 显示全部楼层
湉湉 发表于 2014-9-18 17:43
D啊sir?

[s:82]

增城祥少 发表于 2014-9-18 18:14:13 | 显示全部楼层
个人观点:车先停在那里,不小心刮到台车应该理赔系第一件事。车违章举报系另一件事,交警要如何处理又系另一件事(允许只对该车主进行教育后放行,因没造成交通堵塞等严重情况)。我不明白车主为何要走(可能无证驾驶吧),按先后来说要把事故先处理了。至于违章其它的,楼主尽了公民义务就可以了,怀疑徇私你可以再举报。实话说车主要去4S店定损的话,嘿嘿……赔一百系我的话给了马上走人。

534751084 发表于 2014-9-18 18:22:52 | 显示全部楼层
你自已有错赔了100了件事就得了,人家怎么停都不关你事,全赔才100,那她有过错,是不是只赔50啊?好听就话争道理,难听你就得闲无事做

king.. 发表于 2014-9-18 18:36:42 | 显示全部楼层
毋名氏 发表于 2014-9-18 17:32
我被人跌落噶不锈钢刮花前门玻璃同外压条,本来就想压条几钱整好就几钱就算了,早上发现车被人刮到看到钢 ...

[s:121]保险公司可以帮你…

SL23 发表于 2014-9-18 18:37:51 | 显示全部楼层
钱,不能拿出来。交警这样态度。拿他号码投诉。

发表回复