[婚姻生活] 其实我幸福

董霜 发表于 2014-9-17 21:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

身边听过很多朋友抱怨,或者电视看到很多求助的故事。有时突然的感悟到,其实我还算幸福,还算比较幸运。
           起码我:
           没有婆媳关系的烦恼,
           没有老公嫖赌淫荡吹的烦恼,
           没有小孩子患特殊病求助的烦恼,
           没有十分拮据的经济烦恼,
           没有家人要住院照顾的烦恼,

跟非洲人比:我幸福,我有空调吹,我不用晒成黑人。
            跟山区小孩子比:我幸福,我可以接受好的教育,我不用走那么远去上学。
            跟患病住院的人比:我幸福,因为我拥有健康身体,我可以预防疾病的发生。
             ………… 还有很多很多,我其实比其他人要幸福。

这是结婚的第一年,虽然我还没有孩子,虽然我也渴望做妈妈,但是如果有孩子的情况下还要面对其他难题,比如婆媳关系和老公的吊儿郎当,夜不归宿等等,我宁愿用现在等待的时间来交换!相信每个女人也不愿意过这样的生活。所以我应该知足了,不应该埋怨天为什么还不赐我一个孩子。缘分要来,躲也躲不掉,安心的等待着孩子的来临是了!感谢天让我拥有一个十八般武艺都懂的好家婆,很多事情我妈妈都不知道的,她更懂得!她理解我急切要孩子的心理,安慰我别急,人的命注定,强求不来。她理解我有时的懒惰,也不会给面色我看,说话永远都是温和带笑,我有时直接叫她妈妈,她也很开心。她会做传统的食物,粽子,油角,艾糍,连我爸爸的朋友都赞好吃,求打包!我家公做的花生猪蹄,我姨姨求打包,每个见到我家婆的朋友都赞她好。
      你想拥有这样的家婆吗?哈哈,我老公还有两个弟弟未结婚呢,一个读大学,觉得我特别,就加我吧,不过备注家园网噢!939044570

全部回复14 显示全部楼层
三毛木桶饭 发表于 2014-9-17 22:33:22 | 显示全部楼层
[s:76]

abcdefg178 发表于 2014-9-17 22:39:54 | 显示全部楼层
[s:81]幸福的!

clyhjh 发表于 2014-9-18 08:56:00 | 显示全部楼层
[s:122]

绿颜、祸水 发表于 2014-9-18 09:25:40 | 显示全部楼层
楼主你真是太幸福了。

古筝 发表于 2014-9-19 15:16:56 | 显示全部楼层
真是羡慕啊,有个甘好的家婆。。。[s:61]

查无此人 发表于 2014-9-22 16:15:51 | 显示全部楼层
[s:82]专治不孕不育几十年……[s:92]

战神88 发表于 2014-9-22 16:54:12 | 显示全部楼层
[s:68]

ATF 发表于 2014-9-23 02:51:13 | 显示全部楼层
我想说,有妹妹吗[s:112]

柠茶少甜 发表于 2014-9-29 10:30:58 | 显示全部楼层
我结婚快两年了,和楼主差不多哈。有对我好的家公婆,有爱我的老公,原来我也很幸福,现最大的期待就是和宝宝的缘份了。[s:125]

发表回复