[婚姻生活] 怎样走出离婚的痛苦

岚岚81 发表于 2014-9-18 18:39:13 | 显示全部楼层
zdedu2014 发表于 2014-9-18 09:52
爱他,就爱他的一切,包括他的孩子,爱屋及屋才能过下去

道理大家都明白,他也尽力在平衡,但是他也身不由己,他本能的父爱让他牺牲我的感受。没有对比也许是幸福的,但是对我和对他孩子差异实在是太大了,每天每天的对比,是一种折磨。

you1983011922 发表于 2014-9-18 18:49:10 | 显示全部楼层

RE: 怎样走出离婚的痛苦

你今年有几大   微信倾809265680

粤AA4704 发表于 2014-9-19 01:23:09 | 显示全部楼层
每个人都五同,只糸你没找对人而已,加油吧!!!我也在我找我D女神中!!

zdedu2014 发表于 2014-9-19 17:24:57 | 显示全部楼层
岚岚81 发表于 2014-9-18 18:39
道理大家都明白,他也尽力在平衡,但是他也身不由己,他本能的父爱让他牺牲我的感受。没有对比也许是幸福 ...

只能祝你好运

qiu83913 发表于 2014-9-19 20:49:31 | 显示全部楼层
人如果没有了宽容和爱,以后不论遇到谁,覆辙难道不会重演吗?

岚岚81 发表于 2014-9-19 21:45:18 | 显示全部楼层
qiu83913 发表于 2014-9-19 20:49
人如果没有了宽容和爱,以后不论遇到谁,覆辙难道不会重演吗?

离婚不是他选择的,孩子也没有错,我需要宽容谁呢。如果说宽容,该是他宽容我的小心眼吧,不过有种底线是不能触碰的,是过去不能影响到现在。他过去刻骨铭心的爱无法在他心底抹去,他也藏的不好表现得太明显,我想继续欺骗自己都好难的。

林玉欢 发表于 2014-9-20 14:21:49 | 显示全部楼层
首先给你一个路过的拥抱。你会这样想已经很好了。有情感的人做不到很大度,除非你不爱他不想占有他。有勇气走到离婚这一步,说明你已经很棒!你不想自己不快乐,所以离婚,是吗?难过和孤独感现在是有的,希望你能坚持熬过去!

shirt 发表于 2014-9-20 17:43:13 | 显示全部楼层
这样你只能证明你很狭义,你不能将全部的爱都放在你老公那里,也分出一点来爱别人

岚岚81 发表于 2014-9-20 20:42:01 | 显示全部楼层
shirt 发表于 2014-9-20 17:43
这样你只能证明你很狭义,你不能将全部的爱都放在你老公那里,也分出一点来爱别人

对于女人来说很难的,谈恋爱时都没那么明显,一结婚就自然全心系在老公身上。控制不到的。

shirt 发表于 2014-9-21 10:00:58 | 显示全部楼层
岚岚81 发表于 2014-9-20 20:42
对于女人来说很难的,谈恋爱时都没那么明显,一结婚就自然全心系在老公身上。控制不到的。

所以女人要学会爱自己,而不是爱别人

发表回复