[兼职] 爱度工作室 请兼职人员啦!!!!!!

ido 发表于 2014-9-9 12:34:07 | 显示全部楼层
yl`` 发表于 2014-9-7 16:50
走过路过!生意兴隆!!!

[s:125]谢谢

ido 发表于 2014-9-9 12:34:38 | 显示全部楼层
Cyan 发表于 2014-9-7 20:19
全职可以吗

亲    不请全职的呢!

ido 发表于 2014-9-9 12:35:12 | 显示全部楼层
ingasd456 发表于 2014-9-7 21:15
要不要帮你找人,加我QQ:648595241

暂时不需要    谢谢

ido 发表于 2014-9-9 12:36:09 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2014-9-7 22:31
我应聘,搬砖都无问题

比搬砖   辛苦,搬铁!工作五系好高

你个鹌鹑 发表于 2014-9-9 14:42:21 | 显示全部楼层
ido 发表于 2014-9-9 12:36
比搬砖   辛苦,搬铁!工作五系好高

哦,婚礼场景布置同搬道具?

芷瑶 发表于 2014-9-9 15:06:37 | 显示全部楼层
薪资待遇: 3000-5000元
·  学历要求: 中专
·  招聘职位: POS机销售安装人员 (招3人)
·  工作年限: 不限
·  工作时间:周一至周六上午8:30--18:00
·  岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
·  任职资格:
1、中专及以上学历,市场营销等相关专业;
2、有销售或业务经验者,业绩突出者优先;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、勤奋、有责任心、善于挑战。
办公地址:增城荔城街东汇城
联系人:朱小姐13609762788

tt5656 发表于 2014-9-9 16:41:06 | 显示全部楼层
直招男模特拍半身牛仔裤要求(长期兼职,时间可由双方协定):
一、男,身高175以上,要求体型及大腿较瘦,腿型够直,体重110以下,穿28-29码裤子,拍半身模特(不露面),无经验亦可,可塑性强。
二、男,身高175以上,要求体型及大腿中等身,腿型够直,体重140以下,穿29-30码裤子,拍半身模特(不露面),无经验亦可,可塑性强。
要求空闲时间多,学生优先。体验生活,满足你做模特的愿望。工作轻松简单,按每条裤计提成。工资当场结算。
合适先投资料到522860832@qq.com,资料付上身高体重,看清双腿的照片,电话及QQ。合适我司会作通知试镜,此信息长期有效。

BYMY 发表于 2014-9-10 15:43:19 | 显示全部楼层
[s:91]

fuyu888 发表于 2014-9-10 16:18:31 | 显示全部楼层
[s:91]

GUJIABAO 发表于 2014-9-10 16:40:26 | 显示全部楼层
兼职场地布置还招吗?我有兴趣想应聘

发表回复