[资讯] 挂绿广场三楼【自拍墙】装饰了一番

glgc 发表于 2014-9-4 10:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天小绿来了挂绿广场三楼【自拍墙】装饰了一番,还遇到了【YAN服小店】的美女老板,于是调戏了一下,拍下了动人的照片!
更精彩的是,我遇到了传说中的EXO!!!
还没完,看到了本土的一个小歌手,他推倒了广州塔!

挂绿广场自拍墙
【挂绿广场三楼自拍墙】
640 (6).jpg

地址:挂绿广场三楼潮流运动城内,即【YAN小店】正对通道!
可爱的【YAN小店】美女老板,不仅人可爱,店铺的服装也是很可爱的哦!

640 (2).jpg
640 (1).jpg

美女店主自拍完后,随后小绿看到突然杀出的陈咬金,他说:“我是【EXO】我怕谁,我自拍我快乐,YE!”
640 (3).jpg
640 (4).jpg

之后增城的一个本土歌手有点不服了,出来阻止了他。“你推月亮我推塔!”
640 (5).jpg

全部回复7 显示全部楼层
未入门 发表于 2014-9-4 16:20:03 | 显示全部楼层
特色,唔够。

chenbaitian 发表于 2014-9-4 19:38:13 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-9-4 19:39:27 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-9-4 19:39:46 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

chenbaitian 发表于 2014-9-4 19:40:25 | 显示全部楼层

chenbaitian 发表于 2014-9-4 19:41:31 | 显示全部楼层

chenbaitian 发表于 2014-9-4 19:41:48 | 显示全部楼层

发表回复