[交流咨询] 锦绣半山160万总价的联排别墅

中营吖业 发表于 2014-9-2 17:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
锦绣半山别墅出售137.44平方两层半,3房2厅4卫。业主周转唔到过来,再次打电话来降价。业主周转到过来就唔系卖呢个价钱。一次性仅卖160万实收。按揭165万。有意者联系··朱生13533121487  中营地产

全部回复9 显示全部楼层
一路芬芳 发表于 2014-9-2 17:29:59 | 显示全部楼层

1. 中区,夏街大道。4楼92方售:60万。
2. 中区,岗前路。3楼73方售:51万。
3. 中区,翠华街。6楼104.8方售:69万。
4. 中区,岗前路。5楼85方售:58万。

5. 时代倾城,6楼120方售:112万。
6. 时代倾城,3楼79方售:81万。

特别推介
保利壹号,20平方单边花园(中空厅),
增城唯一欧式风格别墅。建筑面积245.01方,
套内面积236.41方。5房3厅。售:398万。
了解详情:18820031262。陈小姐。

啊房 发表于 2014-9-2 17:52:29 | 显示全部楼层
[s:74]

18506664986 发表于 2014-9-2 18:17:44 | 显示全部楼层
锦绣半山别墅出售137.44平方两层半,3房2厅4卫。业主周转唔到过来,再次打电话来降价。业主周转到过来就唔系卖呢个价钱。一次性仅卖158万实收。按揭163万。有意者联系江生13660888251 保值地产

佐尔文 发表于 2014-9-4 21:16:07 | 显示全部楼层

锦绣半山别墅出售137.44平方两层半,3房2厅4卫。业主周转唔到过来,再次打电话来降价。业主周转到过来就唔系卖呢个价钱。一次性仅卖158万实收。按揭163万。有意者联系江生 13249716891 玛雅房屋[s:126]

kayfun 发表于 2014-9-4 21:41:20 | 显示全部楼层
卫生间多过房间。

中营吖业 发表于 2014-9-7 10:27:09 | 显示全部楼层
18506664986 发表于 2014-9-2 18:17
锦绣半山别墅出售137.44平方两层半,3房2厅4卫。业主周转唔到过来,再次打电话来降价。业主周转到过来就唔系 ...

[s:74]

中营吖业 发表于 2014-9-7 10:27:21 | 显示全部楼层
佐尔文 发表于 2014-9-4 21:16
锦绣半山别墅出售137.44平方两层半,3房2厅4卫。业主周转唔到过来,再次打电话来降价。业主周转到过来就唔 ...

[s:85]

18506664986 发表于 2014-9-7 13:54:54 | 显示全部楼层
中营吖业 发表于 2014-9-7 10:27

[s:113][s:113]

佐尔文 发表于 2014-9-7 15:21:25 | 显示全部楼层
[s:118]

发表回复