[招聘] 广州贵冠科技有限公司 诚聘

一生平安 发表于 2014-8-26 15:07:53 | 显示全部楼层
一生平安 发表于 2014-8-26 10:34
普工一个月2500-4000都有,看你上班多少和岗位津贴有多少

加班13.36元/小时,周末加班17.81元/小时,
回复 支持 1 反对 0

sindy 发表于 2014-8-26 15:20:05 | 显示全部楼层
[s:112]

7889509 发表于 2014-8-26 15:24:33 | 显示全部楼层
[s:114]

向日葵人才市场 发表于 2014-8-26 15:36:11 | 显示全部楼层
   新塘汽配厂招聘(3000-4500)

女性优先,18-45岁,身体健康,能上夜班

1、        工作时间:五天八小时工作制;2班倒,月休4-8天
2、        提供食宿;
3、        上下班通勤车接送;
4、        保险:养老、失业、工伤、医疗、生育保险及住房公积金;
5、        培训:新员工培训、上岗培训及海外培训机会;
6、        带薪假期:法定假、年休假等;
7、        每年6月-10月有高温补贴;
8、        每年1次免费健康体检;
9、        每年1次工会组织的集体旅游;
10、        公司提供如劳保用品、夜班补贴、医疗补贴、交通津贴、生日礼金等福利(标准以公司规定为准)。
11、        年终奖金及每年1次调薪。
12、        工资结构:60%基本工资(试用期:1226元左右;转正后:1550元左右)+40%集体计件制奖金(800元-1300元)及加班费(1000元-1500元)
13、        新塘汽车客运站
14、        82712818   电话报名,统一面试(本周五面试)

sindy 发表于 2014-8-26 15:38:49 | 显示全部楼层
晨晨 发表于 2014-8-25 22:01
呵呵   你们快过春节时候我还去端饭呢    记得还在那里认识一个小女孩

端飯?

sindy 发表于 2014-8-26 15:39:26 | 显示全部楼层
我什么都不是了 发表于 2014-8-26 00:23
福利好

[s:106]多介紹親戚朋友過來吧。

sindy 发表于 2014-8-26 15:41:38 | 显示全部楼层
认命太累 发表于 2014-8-25 22:53
请问有招文员的吗?

有的,文职请上卓博、智联、智通招聘网上投简历,卓博网搜索公司名字“廣州貴冠科技有限公司”(繁体)。

sindy 发表于 2014-8-26 15:42:18 | 显示全部楼层
安琪拉 发表于 2014-8-25 22:51
我要去

[s:59]热烈欢迎

sindy 发表于 2014-8-26 15:43:23 | 显示全部楼层
小柏霖 发表于 2014-8-26 04:50
要唔要上夜班嘅?

长白班哦

sindy 发表于 2014-8-26 15:46:01 | 显示全部楼层
661206 发表于 2014-8-26 12:27
请问 如何去面试文职。。是去门卫面试还是如何?。我有兴趣。。我电话15914301206

文职最好先去我们公司的招聘网站了解我们的岗位要求之后,觉得自己合适的话,投递简历,我们看到简历会联系你的哦[s:106]

发表回复