[招聘] 广州贵冠科技有限公司 诚聘

sindy 发表于 2014-8-28 17:20:58 | 显示全部楼层
a82635991 发表于 2014-8-28 16:26
星期五有人招聘吗?

週一至週五上班時間都有人的。

sindy 发表于 2014-8-28 17:22:14 | 显示全部楼层
蜜桃candy 发表于 2014-8-28 13:48
请问你们的文职工作要不要上夜班的?是不是双休?

文職一般不用上夜班,崗位不同,有些文職是單休的。

lsc 发表于 2014-8-28 17:37:16 | 显示全部楼层
(出租)厂房,铺位,位于荔城三联村嘉德士油站(广汕路旁)
位于三联村氹塘地铁检修站旁(即广汕路氹塘红绿灯往荔新路方向行100米),首层300平方铺位出租,二层,三层单间套房,二房二厅,四房二厅出租。可整栋出租,已配三箱电!
此地段交通方便,门口四车道大路,横跨荔新公路与广汕公路之间,出入方便,可以做仓库,小型加工厂,物流快递公司,写字楼,酒店等,房间全新,家电齐全,环境优美,空气好,已配有空调等设备。
有意者请电联13332812881林生。

伊士高 发表于 2014-8-28 17:41:18 | 显示全部楼层
伊士高酒店是由富港集团按国际五星级酒店标准所投资兴建的综合性商务酒店,酒店由国际管理水平的新加坡公司管理,全新打造国际商务酒店的典范。酒店占地面积约4059平方米,建筑面积约15878平方米,楼高18层,位于增城市中心区域,著名的白水寨风景区近在咫尺,交通甚为便利。酒店拥有现代理念设计的舒适客房近200套,并拥有增城市区最高的全景设计概念中西餐厅及十余个综合性康体、娱乐场所,现代化的商务、会议设施一应俱全,为尊贵商旅所首选的理想居所。

我们具备完善的员工晋升制度和提供无限量的学习培训机会,在福利方面:社保+三餐食宿(荔城范围内不提供住宿)+年终奖+每月100元的全勤奖+每年1次的员工活动,1天8小时工作制,月休6天,可享受国家法定假期,员工工作满一年可享受年假及工龄奖。为我们的员工提供一个优质的工作条件和工作氛围。

因发展需要,现面向社会诚聘如下岗位:

行政酒廊服务员:
任职资格:
男女不限,初中以上学历年龄18-32岁,女身高156cm以上,男165cm以上(条件优秀者可适当放宽年龄限制)身体健康,五官端正、 具有良好的服务意识,有良好的沟通能力,富有团队合作精神。有饮食服务行业相关或实习经验者优先考虑。

西餐厅服务员:
任职资格:男女不限,初中以上学历年龄18-35岁,女身高156cm以上,男165cm以上(条件优秀者可适当放宽年龄限制)身体健康,五官端正、 具有良好的服务意识。有饮食服务行业相关或实习经验者优先考虑。

有意者请来电咨询或于周一至周五10:00-17:00,携带身份证复印件及1寸免冠照片1张到增城市东汇城伊士高酒店一楼办公室应聘。或将简历发邮件106440233@qq.com 或致电26232222 转人事部/崔小姐咨询

lijiaming 发表于 2014-8-28 18:06:14 | 显示全部楼层
我可以吗,什么也不懂

lijiaming 发表于 2014-8-28 18:08:38 | 显示全部楼层
还请人吗,楼主

applepear123 发表于 2014-8-28 18:47:29 | 显示全部楼层
请问邮箱多少?

LUK 发表于 2014-8-28 20:30:30 | 显示全部楼层
请问还招文职吗

ljfcjb168 发表于 2014-8-28 21:09:26 | 显示全部楼层
sindy 发表于 2014-8-27 14:28
不會啊,可以打通的,請在上班時間再打試試,下班時間可能不在座位上沒人聽電話的哦。

一天上班要上多少个小时的?

宝贝系动力 发表于 2014-8-29 07:17:51 | 显示全部楼层
琴日11点去左,但已落左班,甘早落班?

发表回复