[恋爱感情] 结婚?

小玩意2 发表于 2014-8-25 14:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚的定义是什么?父母催婚相信成为很多年轻人的烦恼之一。
每个人都想着找一个自己爱的人结婚,生孩子,安稳地过日子。
如果岁月不允许你再任性,你还没找到心中所爱,父母催婚,你会选择为结婚而结婚吗?还是继续追寻心中所爱?
如果一个很喜欢你的人,对你很好,很想跟你结婚,各方面条件都不错,但是对方并不是你心中所爱,你会跟对方结婚吗?  

全部回复28 显示全部楼层
jx2006809 发表于 2014-8-25 15:00:30 | 显示全部楼层
人都是需要结婚的啦,到了一定年龄就想就父母的

风言风语 发表于 2014-8-25 15:02:34 | 显示全部楼层
为了结婚而结婚的,以后的日子大多数都不会很开心。你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,已经成了潮流。找个过得去的,关键是性格要好的,懂的体谅你的人比什么都重要。身体累可以休息下,但心累,却不是说调节就能调节过来。别在外面干了一天活,回到家还有看到一个不懂你的人,这样的日子,你自己想想就已经觉得怕了。所以现在的人都首先选个有钱的,哪怕不好,起码也有钱花,但前提是你能拿到他的钱。怎么选只要你将来不后悔的,都是对的。

MAH 发表于 2014-8-25 15:06:44 | 显示全部楼层

事件:几个月前当年班花在群里发了张婚纱照,男女主角请参考黄渤与林志玲
  群里一片躁动,一位男童鞋问:“大家觉得衬唔衬啊?”
  童鞋们纳闷了,怎么提这么SB的问题,大家都在为初为人妻的班花遇到这嘲讽感到尴尬
  班花说道:“肯定是全增城最合衬咖”
  群里一片哗然,太匪夷所思了,也许班花看出群里面的小伙伴们都疑惑了,补充了一句:“真土豪”
  顿时[s:91]雷动,班花的机智打动了群里的所有人,祝福绵延不绝。
     -----一张婚纱照引发的段子

潘潘潘 发表于 2014-8-25 15:07:52 | 显示全部楼层
我先24岁我妈就催我结婚[s:62]退伍一年唔够,以前嘅女朋友外省佢地又唔中意,宜家想稳个自己中意又难。哎[s:62]

碎心鱼 发表于 2014-8-25 15:09:13 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-8-25 15:06
她做了她觉得对的选择
我只好祝福她真的对了

细雪姐姐好伟大啊

MAH 发表于 2014-8-25 15:09:54 | 显示全部楼层
风言风语 发表于 2014-8-25 15:02
为了结婚而结婚的,以后的日子大多数都不会很开心。你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,已经成了潮流。找个过 ...

这要求看似很低,实际很高[s:117]

laughing逹人 发表于 2014-8-25 15:12:02 | 显示全部楼层
[s:82]

猥琐佬 发表于 2014-8-25 15:15:38 | 显示全部楼层
碎心鱼 发表于 2014-8-25 15:09
细雪姐姐好伟大啊

[s:119]鸟人几时到你

风言风语 发表于 2014-8-25 15:15:48 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-8-25 15:09
这要求看似很低,实际很高

无办法,现在的人个个追求出众,反而越简单越平凡就越难。人人都认为系社会改变了我们,但其实是我们没有勇气去接受平凡,特别是平凡的心。所以平凡才是不简单[s:92]

发表回复