[活动] 【月饼大胃王】持续火爆,百花月饼等好礼送不停,多位大神神乎其技,谁与争锋?

glgc 发表于 2014-8-24 09:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

640 (2).jpeg
【月饼大胃王】
      中国的传统节日中秋快来了!
      小绿当然不能袖手旁观,精心准备了这个游戏给大家。这可是小绿的大哥,大绿做的原创游戏哦!
      点击此微信最下方的原文链接就可以玩了哦!还有奖品哦!
❤活动主题❤
微信有奖游戏【月饼大胃王】

❤活动时间❤
即日起至2014年8月31日
(逢周五六日在挂绿广场3楼摆下擂台,现场参与即可获赠小礼品)

参与人数持续火爆,大家感受下,有歌友唱歌,顺便过来玩游戏,领礼物喔

❤参与方式❤
第一步:关注挂绿广场微信并将此微信分享到朋友圈
第二步:点击此微信最下方的原文链接进入游戏!
第三步:玩完游戏后,将此分数分享到朋友圈并截图发送给挂绿广场微信,参与月饼大胃王活动,按吃掉月饼数量排名进行奖励。

昨日已经有多位大神打破我们的游戏记录,当当当当!

640 (2).jpg
640 (5).jpg
640 (3).jpg

你能超越吗?赶紧来点月饼吧!

★游戏说明★
640 (4).jpg

★玩完记得要分享并截图发给小绿哦★

❤活动奖励❤
      金奖:百花精装双黄白莲蓉(3名)
      银奖:贝海道寿司拼盘(5名)
      铜奖:百花山庄游泳券(20名)
      幸运奖:熊小小公仔(随机10名)
      参与奖:挂绿精美礼品(随机50名)
      还有很多奖品正在添加中哦!
❤礼品商家❤
百花山庄度假村、百花月饼、3楼熊小小台湾潮人美食馆
❤技术支持❤
挂绿广场电脑城、魅力增城

640 (1).jpg

全部回复4 显示全部楼层
sweet 发表于 2014-8-24 10:02:36 | 显示全部楼层
[s:122]

无心 发表于 2014-8-24 16:05:40 | 显示全部楼层
有咩可能吃100个?吹吧

龙眼 发表于 2014-8-24 23:56:55 | 显示全部楼层
[s:91]

习惯白日梦 发表于 2014-8-25 19:35:20 | 显示全部楼层
[s:74]

发表回复