投诉无门,各方势力压下来逼你撤销投诉!!!

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 08:59:32 | 显示全部楼层
夜深人静 发表于 2014-8-21 02:26
撑楼主

谢谢你的支持!祝好人一生平安

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 09:00:08 | 显示全部楼层
无尘 发表于 2014-8-21 02:35
遇人不淑

唉,没办法,自己运气不好咯。不过我的教练还是很好的。祝好人一生平安。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 09:01:55 | 显示全部楼层
土不田力人 发表于 2014-8-21 04:07
都投诉了干嘛要撤诉。他们真要玩你的话会因你撤诉就放手吗?

因为我他们去找驾校跟教练的麻烦,我不能那么自私,因为自己的投诉而让别人为我受罪吧?如果他们只是因为我去投诉,整死我而已,那样我无话可说,也绝对死都不会把投诉给撤销掉!何况教练从来都没有凶过我一句,更别说骂学员了。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 09:03:33 | 显示全部楼层
1980ygc 发表于 2014-8-21 07:36
你应该投诉个考官

看来你没看清楚我的帖子,我就是直接投诉考官的。不过他们的办事效率挺大,我9点不到就打电话去投诉,不到10分钟我教练就接到电话了,手机一直没停过,全是说我投诉的事!!!逼教练让我撤销投诉,不然就别想做下去了。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 09:04:55 | 显示全部楼层
g250206268 发表于 2014-8-21 08:59
在拿到证以前千万不要投诉驾校,不然会学的很郁闷的。

我已经投诉了,反正又不怕他,他要整就整咯,我又不是什么人,什么势力都没有。他要这么无聊的话,我也没办法啊。

daydayup 发表于 2014-8-21 09:07:02 | 显示全部楼层
你可以将成件事打个电话到监察局

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 09:09:03 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2014-8-21 05:26
先检讨下自己吧。 基本功硬,自信心足,哪有发抖不过关?

你从2点钟就一直等到6点。拿到车号了,还等了20分钟,最后全部人一起进去见车就上去考的,你能不紧张吗?加上下雨,上车前还要被他这样一凶。我这次是补考,所以我难免会有所紧张。

蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-21 09:10:45 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-8-21 09:07
你可以将成件事打个电话到监察局

他们整的不是我,是驾校跟教练,我现在什么也做不到,只能坐着。不然教练真的会丢了饭碗的。难道逼人家出增城啊?我做不到这样绝情,何况平时教练对我们学员都不错。

你好! 发表于 2014-8-21 09:19:05 | 显示全部楼层
如果补考得多。是有点心理影响的。下次希望你过吧。遇上这样的考官是很无语,

潘潘潘 发表于 2014-8-21 09:19:43 | 显示全部楼层
蘑菇抱着兔子 发表于 2014-8-20 18:26
是的,现在真的对考试有阴影了,第一次不过的时候都没这样的难过跟放不下。

考科目二有考官坐隔离?我都系补考先过噶[s:126]

发表回复