你会和一个不爱你的男人结婚生子吗?

CCCCCCCC 发表于 2014-8-8 10:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀孕2个月,双方还没见父母,男友叫我暂时隐瞒父母怀孕的事情,后来有次在街晕倒了,我父母带我去医院,我才说出了我怀孕了。我父母迫切叫我男友见他们,我男友拖了几次。说他忙,他是做地产中介的。男友叫我暂时隐瞒我怀孕的事情,但是他自己跟他父母说了。然后就没人提到登记和结婚的事情。

在我父母的强硬态度下,我追问我男友登记的事情,他说圣诞节登记,那时怀胎8个月,我姐姐说那么迟不好,早登记可以免费产检和接受政府提供的补贴,可是男友一直没有见我的父母。怀孕后身体不好,我想叫男友妈妈带我去熟悉的医生那里检查,男友阻止了。一直处于晕晕坨坨的状态,因为第一次怀孕什么都不懂。有点担心,我想知道自己是不是贫血,就自己去了医院检查。后来医生跟我说我可能患有地中海贫血。

叫我做个检查,等结果出来要两个星期,我就立刻打电话告诉了男友,回到他家,他妈妈对于我有这个遗传基因比较担心。有点想不要这个小孩的意思。我姐姐告诉我是我的爸遗传下来的,我姐姐也怀孕7个月了到现在,她也是有,她跟我说我们都是轻型的,没有影响的。只是会遗传。如果我男友没有,那么BB到50%轻型地中海贫血,50%正常。轻型地中海贫血无临床症状,无需治疗。我以为没事了。后来男友妈妈带我去检查,我们就等两个星期结果,然后男友一直和我失去了联系,叫我跟我家里人说他去了学习一段时间。

每天晚上出去玩到1点左右回他家,我每天发十几条信息给他,他都不回我,打电话不听,把电话交给了他妈妈。然后我就叫他跟我一个结果,到底要不要这个小孩。他叫我等结果出来再说,我问他爱不爱我,他说你有地中海贫血叫我怎样喜欢你。他家里只有他一个儿子。把他微信头像我和他的合照换下来了。然后我就每晚想这件事情睡不着,因为医生跟我说等到两个星期后就已经是三个月了,现在落比较安全,三个月就会比较危险了。后来我决定等结果出来,无论怎样,我想留着我这个孩子。他妈妈跟我说生我气了,怀疑我本来一直知道自己有这个病不告诉他们。欺骗了他们。我觉得好冤枉。我没有什么事从来都不知道自己有这个问题,因为都不需要治疗,也没症状,我怎么突然会去检查这个呢。

医生跟我说广东和广西很多人都有这个基因遗传的。轻型没什么问题。我以为我可以放心了。然后我问我男友如果我有轻型的都不能够接受吗?他说轻型也有50%遗传到小孩。那时候我心淡了,因为比较肯定我有轻型的,因为中专时体检验到自己有贫血,我姐姐没贫血都有,何况我。我就跟他说我不要等结果了,无论有没有,我都尊重你们的决定。可是到了下决心落的时候,我又不舍得和不忍心,他是健康的。他是正常的。只是有可能携带这个遗传基因。我就最终选择等结果。哪怕那时候已经三个月了。

后来在结果出来前两天情人节,我刚巧借着叫他拿回我的医院检查单给我,叫他来见我,我就跟他说快情人节了,我想你了。后来情人节我终于见到他了,也去了他家。发现他开始手机锁密码了。不让我看他手机了。每次第二天上夜班,他就出去玩到1点回家了。在我面前给我看他和他女同事的亲密合照了,看起来像两夫妻。专登在我面前来回晃动让我看到。我问他说我傻的。怀孕以来每晚我都睡不着,每天流很多眼泪,一个月瘦了10斤。

男友继续保持对我不闻不问不关系不照顾的状态,开始不想让别人知道他有女友了。每天24小时拿着手机和他的同事们聊天了。不让我看到的内容。他也说我一直知道自己有,不告诉他了。我叫他去医院抽血,他说无论我抽不抽血现在BB都有50%遗传了,有必要吗?怀孕到现在男友不舍得在我和BB身上花钱。我男友一直是一个很没责任感的人,也不成熟,这个我一直知道,但是我以为怀孕后会好点。也没有改变。他还是对我不睬不理,我拖他说的手和抱着他睡觉他都推开我。我希望结了婚的人给我个建议?我现在几乎每天都接近崩溃状态。这真的是我的经历,是我自己的事情,迫在眉睫,希望大家用心跟我建议。谢谢!

全部回复253 显示全部楼层
597200922 发表于 2014-8-8 10:44:11 | 显示全部楼层
转发的不错!!!

CCCCCCCC 发表于 2014-8-8 10:44:51 | 显示全部楼层
597200922 发表于 2014-8-8 10:44
转发的不错!!!

自己写的。真的

wofe123456 发表于 2014-8-8 10:47:27 | 显示全部楼层
还有什么好说,就算他不了解,但是他有去认真了解过这个病吗?单方轻型对儿童健康基本无咩影响。他只是在找理由抛弃你而已,就算今日无这个问题,第日也都会有其他问题。就连你父母都不想见,你本该死心。

597200922 发表于 2014-8-8 10:50:08 | 显示全部楼层
CCCCCCCC 发表于 2014-8-8 10:44
自己写的。真的

如果是真的,是你身上发生的,我只能说,你TM就是个SB,白痴,跑啊,你也是有妈生的,两夫妻可以穷,可是对感情,对方的重视都不没有,那还在一起有什么意思?可以上法庭告他,让他赔偿你因有的损失,具体咨询可以到公证处那个法律咨询里问问!!!!!

sweet 发表于 2014-8-8 10:50:54 | 显示全部楼层
分手呗,跟着这种人没幸福的[s:76]

CCCCCCCC 发表于 2014-8-8 10:52:32 | 显示全部楼层
wofe123456 发表于 2014-8-8 10:47
还有什么好说,就算他不了解,但是他有去认真了解过这个病吗?单方轻型对儿童健康基本无咩影响。他只是在找 ...

我现在需要做点什么呢?他是一个不主动的人

CCCCCCCC 发表于 2014-8-8 10:53:31 | 显示全部楼层
597200922 发表于 2014-8-8 10:50
如果是真的,是你身上发生的,我只能说,你TM就是个SB,白痴,跑啊,你也是有妈生的,两夫妻可以穷,可是 ...

我们还没有登记

CCCCCCCC 发表于 2014-8-8 10:57:53 | 显示全部楼层
sweet 发表于 2014-8-8 10:50
分手呗,跟着这种人没幸福的

我不舍得这个孩子,我不想躺上冰冷的床上杀死他。

Subcrew 发表于 2014-8-8 11:00:43 | 显示全部楼层
老实说 答案只有一个  他不想要孩子那么快

发表回复