[食话食说] 东汇城西焗士餐厅难吃到呕!!

领域 发表于 2014-8-4 23:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚有事忙到8点几先吃饭,好肚饿。刚好系东汇城附近。

想起之前在家园网的美食版看到有一家叫“西焗士”的餐厅,看那图片还不错。

于是和朋友去试试。

去到8点几了,肚饿到打晒鼓。

点了两杯嘢饮,饮品我喝了一口就没喝了,一个猪扒焗饭和一个海鲜焗饭。

我们都很肚饿,理论上只要不太难吃的东西都会,狼吞虎咽。

这焗饭却令我们饥肠辘辘变成毫无胃口。

焗饭吃得多,这么难吃的焗饭真系第一次吃。

猪扒焗饭,米饭干巴巴,像冷饭的口感。一点焗饭的汁都没有。,连猪扒都没有什么味道。

海鲜焗饭,看米饭的颜色,像用酱油捞过,但是很干,一般的酱油捞饭都比距好吃。还有一阵类似咸鱼的腥味,闻到都呕心。饭的上面铺点芝士,几个冷冻虾仁和八爪鱼,几块切片的鱼蛋。这就叫海鲜焗饭了!这饭我吃了一口,就想骂人!!焗饭我吃过几百次。这么难吃的焗饭,我还是第一次吃!!随便在家里炒个冷饭都比它好吃多了!!

不知店家会否睇到此帖,希望以后出品能大改进,如果这店的出品还是这样离倒闭的日子就不远了。!!

全部回复92 显示全部楼层
MAH 发表于 2014-8-5 00:09:42 | 显示全部楼层
这么贵的地方,一般不敢去[s:69]

今晚摘星星 发表于 2014-8-5 00:37:26 | 显示全部楼层
海鲜焗饭都唔做~~~我得闲做个也野叫海鲜焗饭比你食啦~~~~你都没食过真真正正海鲜焗饭。[s:126]

Human 发表于 2014-8-5 00:40:52 | 显示全部楼层
太高级了,街边快餐都比较少吃,一般都中意吃住家饭,一系大排档

今晚摘星星 发表于 2014-8-5 00:40:53 | 显示全部楼层
深圳有间西餐厅8000请我都没去,系增城打杂都有6000蚊,本人收一个西餐学徒2800左右。QQ787800908

WANGMINYIN 发表于 2014-8-5 01:10:18 | 显示全部楼层
[s:69]

秋雨 发表于 2014-8-5 08:37:53 | 显示全部楼层
[s:124] 本想去试试呢,太另人失望了~~

一脚牛屎 发表于 2014-8-5 08:56:06 | 显示全部楼层
今晚摘星星 发表于 2014-8-5 00:37
海鲜焗饭都唔做~~~我得闲做个也野叫海鲜焗饭比你食啦~~~~你都没食过真真正正海鲜焗饭。

[s:72]系唔系应该去海边先可以有海鲜味
.

一脚牛屎 发表于 2014-8-5 08:57:08 | 显示全部楼层
Human 发表于 2014-8-5 00:40
太高级了,街边快餐都比较少吃,一般都中意吃住家饭,一系大排档

[s:72]够高档噶餐厅食起来特别舒服,

增城市民1086 发表于 2014-8-5 09:05:18 | 显示全部楼层
太好味了吧。。

发表回复