[楼市杂谈] 只够卖半年 增城楼价或将继续上涨

祈祷或许 发表于 2014-8-2 13:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
一手住宅库存量低一直是增城楼市的特征之一,今年也不例外。阳光家缘数据显示,截至7月27日,增城一手住宅库存量为8300套;今年上半年,增城一手住宅月均网签量为1349套,消化周期只有大约半年。8月份,增城一手住宅的新增货量预计只有800套左右。以这样的供求关系,8月份后增城的库存量将会不增反减,消化周期还会随之缩减。

今年上半年,增城一手住宅网签套数为8095套,消化率高达1.4,处于供不应求的状态。库存消化期短、供不应求、限价有所放松,种种因素作用下,增城房价处于上升阶段。只要增城不因为区划调整而被限购的话,未来房价肯定还会继续上涨。

全部回复57 显示全部楼层
梦梦 发表于 2014-8-3 22:55:01 | 显示全部楼层
呵呵

面朝大海 发表于 2014-8-4 09:34:07 | 显示全部楼层
不见你卖锅卖铁去买?

18689414936 发表于 2014-8-4 14:28:23 | 显示全部楼层

Zc妇科圣手 发表于 2014-8-5 07:49:24 | 显示全部楼层
[s:121]依家增城D楼价唔贵啊,继续涨系应该噶,无话涨即使距每平方降5千我都买唔起[s:65],事不关已高高挂起[s:82]

无聊之神 发表于 2014-8-5 08:53:51 | 显示全部楼层
[s:113]随便长!反正可以一起租房

long123 发表于 2014-8-5 09:16:20 | 显示全部楼层
你就吹吧。。。

rhinegarden 发表于 2014-8-5 10:31:28 | 显示全部楼层
增城这个奇葩的地方,在全国楼价普遍下滑的时候仍然能够逆势而涨。原因全只是因为化市为区,但是实际这个改变了增城人民多少现状,看什么GDP官方数字,恩格系数才是硬道理。

youke 发表于 2014-8-5 10:55:11 | 显示全部楼层
吹水

激情的苏打饼 发表于 2014-8-5 11:49:57 | 显示全部楼层
[s:62]哎。。。增城的个人经济收入水平与楼价相比起来。。真心买不起啊

发表回复