[恋爱感情] 行过路过唔好错过了,埋来睇睇!

9528 发表于 2014-8-1 13:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

你每次回家都要看父母脸色如泰山压顶吗?

朋友在一起的时候你常常是电灯泡吗?

晚上加班很晚奔驰在三环四环路上你觉得孤独吗?

你想打麻将/购物的时候有人付款端茶送水吗?

你希望即使以后说“还是单身好”的时候能更理直气壮些吗?

[s:62] 那么不如试试结婚吧:
1、本人性别:公   对象要求:母(同性的暂时不考虑)
2、只是好奇的、只是想玩玩的、还不想结婚的请不要浪费时间往下看了,直接性不予考虑(约来谈谈心事也是可以的)
3、具备本科2B学历,虽然是2B学校出来但是我不二,不过可以考虑二点的妹纸[s:82]
4、正所谓上有大哥姐姐老母老爹,可惜没有弟弟妹妹,很想有个可爱的妹纸让我爱护她一下~~~~哎!可惜可惜
5、本人已经会熟练使用筷子,并且手势是否正确还请未来老婆大人指正,喜欢中国优良传统文化(除了地沟油)
6、不口吃,不太爱泡夜吧,KTV,舞厅(但包过场),有时喜欢吉他自嗨一下,但是没想过去参加什么好呻吟、好歌曲
7、现居住地于锦绣花园,传说这里有很多漂亮的美眉,我怎么就没遇见过~~~~~坑爹!
8、身体各方面机能还算可以,27岁了,毕竟不再是18~20那么有想法(开着摩托在学蛇步)
9、本人还有太多爱好和不良嗜好了,这里的兄弟姐妹有兴趣的可以留个Q详谈

非诚勿扰[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:59] 喜欢对象:
      具有尊重生命,尊重小动物的生活习惯
       会做饭,或有做饭意识的优先

薪资待遇:包吃住提供床铺半张 免带日常用品 感情培养期内基本生活保障+掌柜收入的10%提成 培养期满后基本生活保障+掌柜收入的90%提成
工作时间:一辈子不离不弃

以前的女朋友,你信吗?

=

=

全部回复41 显示全部楼层
9528 发表于 2014-8-1 13:43:10 | 显示全部楼层
[s:97]希望等到有缘人

阳光的味道 发表于 2014-8-1 13:54:58 | 显示全部楼层
仲系咁傻,好心你就将后面咩以前的女朋友果段删左距啦,人地看到觉得你好没诚意,你系傻嘎磨?点极都唔明

Yelia 发表于 2014-8-1 14:03:57 | 显示全部楼层
征婚要讲下自己身家

碎心鱼 发表于 2014-8-1 14:07:36 | 显示全部楼层
[s:119]哦

9528 发表于 2014-8-1 14:11:46 | 显示全部楼层
阳光的味道 发表于 2014-8-1 13:54
仲系咁傻,好心你就将后面咩以前的女朋友果段删左距啦,人地看到觉得你好没诚意,你系傻嘎磨?点极都唔明

我好有诚意的,不然我怎么会花那么长时间去写这些东西。后面那段只是个小插曲

9528 发表于 2014-8-1 14:13:03 | 显示全部楼层
Yelia 发表于 2014-8-1 14:03
征婚要讲下自己身家

本人身家清白,日日过得平淡所以求一女突破现状

9528 发表于 2014-8-1 14:13:43 | 显示全部楼层
碎心鱼 发表于 2014-8-1 14:07

[s:93]是妹纸吗

MAH 发表于 2014-8-1 14:15:10 | 显示全部楼层
最后那段有什么含义?

潘潘潘 发表于 2014-8-1 14:20:15 | 显示全部楼层
阳光的味道 发表于 2014-8-1 13:54

[s:81]

发表回复