我该怎么办?

飞天马茶业 发表于 2014-8-6 14:12:10 | 显示全部楼层
你明知他没钱也要跟他一起,还让自己怀孕了?有问过自己为什么吗?你的初衷是为了爱还是因为寂寞?如果是为了爱,就算不摆酒,不旅行结婚,两双手紧紧握在一起,执子之手与子偕老,何尝不是一种幸福?也许将来他的努力因为有你而成功,你比别人更幸福呢?不要管别人的想法,幸福是自己感受的,如果只是因为寂寞而导致怀孕,那就劝你停止,不要害了自己也害了孩子。

chanlouben 发表于 2014-8-6 15:19:15 | 显示全部楼层
摆酒请用御匾酒:http://www.yubianjiu.com

我心匪石 发表于 2014-8-6 20:22:24 | 显示全部楼层
suebin 发表于 2014-8-1 10:05
最主要是家里人也不是很同意!

甘你又仲同距咩咩咩?

我心匪石 发表于 2014-8-6 20:25:15 | 显示全部楼层
神婆2013 发表于 2014-8-2 09:26
孩子是你的责任,现在不是好多裸婚的吗?你想风光结婚,当年你们一起的时候难道你不知道他家是没钱滴吗?你 ...

就是话
唔明D人,放唔低面包,当初一齐噶时候就考虑清楚啦,咩都懒理就搞埋,到有仔啦先来烦。

我心匪石 发表于 2014-8-6 20:29:41 | 显示全部楼层
增城外乡人 发表于 2014-8-2 20:09
我们只照了婚纱照也没有摆酒就结婚了!同学姐妹就我一个人糊里糊涂得就这么跟了他!甚至结婚证都是别人代领 ...

[s:91]
其实摆酒只系形式,个人认为如果我结婚可以唔使摆酒我会好开心,钱系一个问题,另外主要系觉得摆酒系结婚环节中最浪费最不必要的

八方书生 发表于 2014-8-6 20:30:37 | 显示全部楼层
我现在也正在婚姻前的恐惧中,没钱是一个很大的障碍

草莓BB 发表于 2014-8-6 22:48:16 | 显示全部楼层
[s:69]我结婚也没有摆酒,讨厌摆酒吵死了,!我也不想摆,现在还不是好好的[s:119],不要把生活想的可悲,现在还有谁会饿死,。

草莓BB 发表于 2014-8-6 22:48:27 | 显示全部楼层
[s:69]我结婚也没有摆酒,讨厌摆酒吵死了,!我也不想摆,现在还不是好好的[s:119],不要把生活想的可悲,现在还有谁会饿死,。

后尾灯 发表于 2014-8-7 02:13:05 | 显示全部楼层
难道没钱,就不结婚,难道没钱,就不去工作,难道没钱,就不做人。难道难道难道。。点算呢。???

发表回复