求各恋爱高手帮小女子解决问题。

mmtiger 发表于 2014-7-31 23:00:00 | 显示全部楼层
各位男同学们,假如那位男主脚系你,你会怎么办?

我系大虾 发表于 2014-7-31 23:08:52 | 显示全部楼层
绿颜、祸水 发表于 2014-7-31 15:10
好吧,他有暴力倾向怎么办?还不就害了那个被我抱的男人吗?

额    你想太多了。。。
  一般没有男的会为没泡上的妞而打架。。
不放心就找个高大威猛  一个打10个那种呢

范工装饰 发表于 2014-7-31 23:19:48 | 显示全部楼层
mmtiger 发表于 2014-7-31 23:00
各位男同学们,假如那位男主脚系你,你会怎么办?

知道女方对自己没意思后,我会不好意思的再缠着,我会默默的走开。。。。带着伤痛的心去疗伤。

suely121 发表于 2014-7-31 23:20:32 | 显示全部楼层
跟他说“爱我就别来烦我”

大工仔 发表于 2014-7-31 23:22:16 | 显示全部楼层
换电话号码

mmtiger 发表于 2014-7-31 23:31:45 | 显示全部楼层
范工装饰 发表于 2014-7-31 23:19
知道女方对自己没意思后,我会不好意思的再缠着,我会默默的走开。。。。带着伤痛的心去疗伤。

我也是这样想。但也有种说法,你不死缠烂打怎么追到妞呢。我有个女性朋友之前很讨厌一个男的,但慢慢的他们好上了。我觉得有种做法最好女的应该说,我有男朋友了,你别来烦了,最好。你单身,当然有机会追啦!

andy828 发表于 2014-7-31 23:37:33 | 显示全部楼层
吾仲意,关机,消失一星期,绝对吾会稳你,

范工装饰 发表于 2014-7-31 23:41:58 | 显示全部楼层
mmtiger 发表于 2014-7-31 23:31
我也是这样想。但也有种说法,你不死缠烂打怎么追到妞呢。我有个女性朋友之前很讨厌一个男的,但慢慢的他 ...

那是因为你那个女性朋友对那个男的还有点意思,不然的话决不会成功。一般谈女朋友,最多见两次面,有没有希望成功,就会感觉得到的。

[s:83]我就觉得在大家在Q或者微信大概了解对方的情况下,开玩笑的直接问做我女朋友怎么样?如果女的开玩笑的回答好呀,说明有戏,如果不正面回答,回答别的,说明女方没心,最好早放弃。我个人觉得感情这东西是不能免强的,所以,还是顺其自然好。我之前谈过一个女孩子,送花她也收到,收了之后,一片片摘了撒掉,被我无意中看到,当时我伤心心痛死了,那时我没做声当作不知道,但也永远也没聊感情方面的事和她,一直当作普通朋友相处;因为看得出她对我没感觉。

冇心人 发表于 2014-7-31 23:45:32 | 显示全部楼层
叫班朋友出来食野,然后叫区睇数,食到区怕

mmtiger 发表于 2014-7-31 23:59:15 | 显示全部楼层
也对哟

发表回复