8月7日-10日来“翼”决高峰吧!报名赢取IPAD mini

福特4S店 发表于 2014-7-30 03:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

够SUV,就来“翼”决高峰吧!报名赢取IPAD mini!

一马平川,固然是好!于车于人,却太过平淡!厌倦了在拥挤的城市道路中行驶的你,是否渴望着有一天驾驶着一辆SUV进入山区进入丛林,挑战它的极限,体现它的越野,验证它是否真的够SUV!

福特翼虎邀您见证跨越高峰,用实力征服巅峰时刻,诚邀驾驭好手一试身手!更以实力会友,邀请各路同级SUV前来切磋!够SUV你就来试试吧!

活动时间:2014年8月7日-10日
活动地点:广州增城挂绿广场

活动主题:够SUV,就来“翼”决高峰——暨大型团购活动!
挑战热线:020-26212333

报名有礼:
     凡报名并到达活动现场的即可获得中超版足球一个(数量有限,先到先得)!更有机会赢取幸运大奖IPAD mini一台!

互动有礼:
     活动现场穿插各种有趣且富有挑战性的小游戏,参与赢取我们相应的礼品!有名嘴主持与你互动,当然还有靓丽车模活动走秀!另现场还设有儿童乐园供您的小朋友免费享乐!

活动内容:

1、与明星亲密接近;
活动期间亲临挂绿广场就有机会拿到我们国家篮球队主力国手朱芳雨的签名和合影留念。

2、SUV驾驶训练营;
诚邀广大SUV爱好者活动期间到现场“翼”决高峰:驾驶翼虎通过3米驼峰和高空交叉轴(全程有专业教练陪同),翼虎体验完成后,客户可从竞品车型中任选一款,完成之前试驾项目,现场真实感受翼虎超越同级的强劲动力,以事实说话。

3、大型团购活动(全车系)——十万奖金等您拿;

活动当天订车人数越多奖金越多!

订车数量        奖金

订车数量
奖金

4、老客户推荐新客户购车有礼;

①长安福特车主成功推荐好友购福特翼虎,即享免费保养一次;

②长安福特车置换或增购福特翼虎2.0T车型,享基金补贴6000元;

③其他汽车品牌车主置换福特翼虎2.0T车型,享基金补贴4000元;

5、各车型优惠信息:

新福克斯全车系优惠12000元;

经典福克斯全车系优惠11000元;

嘉年华全车系优惠11000元;

致胜2.3L优惠30000元;

翼虎送3000元油卡

翼博送3000元礼包。

广州增福福特4S店

地    址:广州市增城荔城大道310号(即百花山庄路口)

销售热线:020-26212333    售后热线:020-61720518

全部回复51 显示全部楼层
夜深人静 发表于 2014-7-30 03:14:25 | 显示全部楼层
福特其它车型有优惠吗?

lzhq888 发表于 2014-7-30 08:31:11 | 显示全部楼层

它那修车人员水平、素质很差很差很差,不要钱也不会去了

Rock520 发表于 2014-7-30 08:43:50 | 显示全部楼层
其它车型点解吾讲,你地只卖一款车??

myljh6683 发表于 2014-7-30 09:39:53 | 显示全部楼层
夜深人静 发表于 2014-7-30 03:14
福特其它车型有优惠吗?

有啊!过来看看就知道..电话020-26212333

myljh6683 发表于 2014-7-30 09:41:33 | 显示全部楼层
Rock520 发表于 2014-7-30 08:43

不是啊!还有很多车型啊

myljh6683 发表于 2014-7-30 09:42:35 | 显示全部楼层
Rock520 发表于 2014-7-30 08:43

因为那是SUV喔

augustus 发表于 2014-7-30 09:48:30 | 显示全部楼层
啥活动,不会只是比开车技术吧

形广告社 发表于 2014-7-30 10:12:08 | 显示全部楼层
ljh同学~

小珍珠 发表于 2014-7-30 10:43:20 | 显示全部楼层
[s:94]

发表回复