[招聘] 扩招~~扩招~~

莉华 发表于 2014-7-31 14:03:22 | 显示全部楼层
销售员需要什么要求啊?有无邮箱啊?先发简历给你们看看。

yitai2012 发表于 2014-7-31 14:43:58 | 显示全部楼层
[s:91]

8271 发表于 2014-7-31 16:20:57 | 显示全部楼层

秋凌妹 发表于 2014-7-31 17:42:00 | 显示全部楼层
[s:61]

huangmy86 发表于 2014-8-1 08:00:12 | 显示全部楼层
很多人问过我:保险好做吗?
我也很想问您,过去上学的时候,书好读吗?
大学好考吗?
毕业了,工作好找吗?
钱好挣吗?
工作后职务好晋升吗?事业好发展吗?
准备成家了,老婆或者老公好找吗?
婆婆好相处吗?
孩子好带吗?
孩子长大了,孩子好教吗?
人生没有等出来的精彩只有走出来的辉煌,正如小马过河一样,任何人说的都不如自己去做来得清楚!人生需要尝试!!!敢于挑战自己联系我微信BB38620921/QQ38620921

秋雨 发表于 2014-8-1 09:57:17 | 显示全部楼层

广州骏诚地产 发表于 2014-8-1 10:26:05 | 显示全部楼层
好消息,骏诚地产万达店、中新店即将开业,现招聘以下英才:
店长   1名
要求:从事5年以上地产经营,1年在职店长职务,大胆创新,强烈的责任心,以身作则。
待遇:底薪+佣金+丰厚年终奖+五险一金+4天休息/月+法定假期+旅游+高温津贴

营业经理     2名
要求:从事3年以上地产经营,1年在职经理职务,大胆创新,强烈的责任心,以身作则。
待遇:底薪+佣金+丰厚年终奖+五险一金+4天休息/月+法定假期+旅游+高温津贴

营业主管     4名
要求:从事2年以上地产经营,1年在职主管职务,强烈的责任心,以身作则。

置业顾问     多名
要求:热爱地产工作,能吃客耐劳,有工作经验及中介资格证书者优先。

亲,再不抢先来就错失机会了,请拨打以下电话:66262989
或发邮箱:45715547@qq.com
或欢迎直接到我们总部:增城市荔城街东汇城149号(伊士高酒店旁)

秋雨 发表于 2014-8-1 11:34:12 | 显示全部楼层

秋雨 发表于 2014-8-1 15:07:04 | 显示全部楼层
[s:67]

秋雨 发表于 2014-8-1 16:15:34 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复