[电脑/数码] 国行三星9158加钱还I5或者5s

Human 发表于 2014-7-30 17:57:08 | 显示全部楼层
信用卡ason7471 发表于 2014-7-29 00:08
只能讲IOS同安卓系统唔同,4S起码比你部流畅,唔系你都唔会换啦

认同,苹果系统用耐了还是很顺畅,而且系统兼容性强,什么游戏软件都能玩,安卓系统除了比较华丽之外,用不久时间就会没有那么流畅,会越来越慢

嗷嗷 发表于 2014-7-30 19:39:49 | 显示全部楼层
依然大便仔 发表于 2014-7-30 16:52
我一直不用苹果的手机,屏幕太小了,我宁愿用国产

土豪就是喜欢大屏

shamanfish 发表于 2014-7-30 21:30:57 | 显示全部楼层
依然大便仔 发表于 2014-7-30 16:54
苹果请的枪手,很明显

我并无贬低安卓.但喺事实安卓同ios各有不同,我觉得流畅少问题出绝对选ios,当我睇漫画或者视频我会用安卓就喺了.但喺苹果贵就喺ios,安卓就随便一台国产机都可以适配.
点讲嚟位施主似LZ的托多D.就唔好喺到扮清高了

Human 发表于 2014-7-30 21:50:16 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2014-7-30 21:30
我并无贬低安卓.但喺事实安卓同ios各有不同,我觉得流畅少问题出绝对选ios,当我睇漫画或者视频我会用安卓就 ...

[s:91]支持

long668621 发表于 2014-7-31 15:12:23 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2014-7-30 11:53
我自己苹果安卓都有用,利弊绝对知道.反正用过苹果机的绝对不会换三星低端手机的.包括我好多朋友都如此,我 ...

但是你也不用吹成这样,全新都换不了二手而且还用了两年的,你觉得会有人现在去买一台全新的国行去换一台用过两年的4S,您去问问看

mms122 发表于 2014-7-31 15:58:38 | 显示全部楼层
[s:91]旧市场女人街旺铺转让,该店铺位于增城挂绿广场与旧市场间,处于交通便利,人流旺的黄金地段,店已装修(也可重新装修),灯饰齐全。可经营的范围有服装类、化妆品、饰品等,联系电话:13798128928[s:98]

shamanfish 发表于 2014-7-31 17:22:46 | 显示全部楼层
long668621 发表于 2014-7-31 15:12
但是你也不用吹成这样,全新都换不了二手而且还用了两年的,你觉得会有人现在去买一台全新的国行去换一台 ...

那你看看谁会跟你平换4S咯~

依然大便仔 发表于 2014-7-31 17:41:31 | 显示全部楼层
shamanfish 发表于 2014-7-30 21:30
我并无贬低安卓.但喺事实安卓同ios各有不同,我觉得流畅少问题出绝对选ios,当我睇漫画或者视频我会用安卓就 ...

米谁扮清高即,我一直用紧国产机,,我五怕讲出来,安卓机系好用么,做米系要讲人地苹果机好即

13435612242 发表于 2014-8-1 00:55:12 | 显示全部楼层
好消息!好消息!1300元买PS3  送PSP3000一台  跳楼价速来围观
出售一台PS3完美破解的厚机,500g硬盘(无需买盘,直接网上下载游戏就可玩)再送一台PSP3000(市面上最起码要500) 联系QQ:422904793

发表回复