[恋爱感情] 华领会求婚大作战

必升同学 发表于 2014-7-25 18:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
华领会浪漫求婚

在这个黄海波、文章等传说中的好男人纷纷出轨的情况下,你还相信爱情么?!!你还相信好OBA的存在么?!!!你还相信最浪漫的事情,某一天会发生在自己身上么?!!小编我就在华领会餐厅偶遇了最最浪漫的求婚戏码!!!OMG!!!注意,不是拍戏哦!
小编下午五点左右闲坐在餐厅的钢琴区,就发现了一群俊男美女鬼鬼祟祟地在捣鼓些什么,上前一问就HIGH翻了我啊,马上在华领会即将上演快闪求爱战! 0.jpg
帅气的男猪脚已经手心冒汗了,期待着属于自己和心爱的她此生最难忘的时刻;兄弟团和闺蜜们都在紧锣密鼓地筹备着现场;快闪团队正在做最后一次排练,一切都显得紧张而令人兴奋;各式长枪短炮的拍摄装备则在华领会的漂流品区拍摄者各类喜感的花絮,唯美浪漫的漂流瓶卡座衬托着动人的情节,可以幻想一切美妙的邂逅都可能在此发生。 0 (2).jpg
满座的客人也为求爱大战的气氛增色不少,一切都显得如此平静,客人在品尝着美味的进口牛排的同时,红色的葡萄酒杯在手中晃荡着,休闲的情调舒缓了现场紧张的气氛。女主角和她的闺蜜们进场了!!!哇塞,个个都是美女啊!!小编顿时心生歹念,要不要上去要微信呢?要是要到的是女主角的微信那就坑爹了啊哈哈哈!!!镜头切回现场,女主角和她的美女闺蜜们坐在华领会地标建筑“华领号”游艇前,看起来并未察觉任何。   0 (1).jpg
前奏走起!!!女主角在和闺蜜们闲聊之时,一群俊男美女突然走到钢琴区前的大厅,快闪走起!!!我勒个去,居然是小苹果!!!“你是我呀小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……火!!火!”小编狂汗!!!我说OBA,不带这么玩的啊!!女猪脚这时也是一顿狂笑。 14833_26978563.jpg
狂欢一阵之后,浪漫的戏码来了!!群舞的十位舞者齐齐打开手中的IPAD(看来男主也是土豪啊),只见里面播放着主角一路恋爱走来的图片和视频,现场浪漫的钢琴曲围绕着,心形气球也漂浮在半空,全场静默了,不知现场的观众是否想起了心爱的TA,是否想起曾经发生在自己身上的浪漫,是否,期待着如此浪漫的情节,会有一天再次降临华领会,但是下一次,主角是自己! 2246_27000200.jpg 3487_26983430.jpg
镜头再次切换回来,男主角已经躲在舞者群后面,怀抱着心形礼盒,里面究竟藏着神马?人群渐渐散开,帅气的男主角手捧爱心缓缓走来,此时的女主角已经眼泛泪光,双手捂住嘴巴,感动之情溢于言表。像许多电影里面的情节一样,男主角单膝跪地,打开礼盒举起象征爱情的戒指,没有很多浪漫感动的情话,也没有海誓山盟的诺言,简单的一句,你愿意吗?让现场的一切动容。在这个爱情快餐的时代,也许再多的物质现实,再多的海誓山盟,也比不上你的一句“你愿意吗”更加踏实,更加隽永,随着女猪脚的“我愿意”,全场掌声雷鸣!!“亲一个!!亲一个!!亲一个!!”各种起哄响起,人生从此翻开新的篇章,祝福你们相爱永久!   2246_27000200.jpg
此刻,屌丝的小编又发现的一个血淋淋的现实,女主手指上的钻戒好闪啊!!!麻痹简直亮瞎了我的钛合金狗眼啊草!!!好吧,土豪的爱情,我不懂!
随着求婚大战的完美收官,小编闲来无事就逛了一圈华领会!!不逛不知道,一逛吓一跳啊!原来增城还有这么惊艳的西餐厅!!!一进门就是大气十足的钢琴,走进去就是地标式的1:1真实游艇区,店内的装饰不可谓不高大上,重点是店内的MM还特别养眼!咳咳,好吧小编又色了。 0 (6).jpg
让人眼前一亮的还有漂流瓶区,真心没见过浪漫爱情剧里必杀诺言神器——漂流瓶,居然变成卡座了!!!想想在这约个会喝个小红酒,甭提多美了!里面的中式、欧式、日式包间环境还真的秒杀增城各种西餐厅啊,三楼的白宫房用富丽堂皇来形容一点也不夸张。往里面走居然还有客房(悄悄告诉你,里面的设置,很适合情侣,你懂的!!) 0 (5).jpg
晃荡着肚子就叫了,赶紧坐下尝尝这里的美国进口牛排。哇塞,增城其他餐厅还真吃不到这么正宗的牛排,细问才知道,店里的总厨是从五星级酒店出来的,出品绝对一流。听说华领会8月3日-8月31日会举办一个红酒牛排节自助餐,只要58元,就可以任吃美国进口牛排!日本三文鱼刺身! 美极北极贝!葡国鸡扒!!麻辣牛展!!!各色鲜果沙拉!各类冻饮!!!大哥大姐,吃到撑哦!!!小编受不了赶紧订了10张券,OMG!!!店长还跟我说,预订十张券还送红酒一瓶,小编真心跪了,华领会你是不想干了么,这么赔本赚吆喝!!! 0 (7).jpg
好吧,瞎吹了一通,以后求婚泡妞啥的可以去华领会了,听说他们营销经理还包策划,不说了,下回见
0 (4).jpg
0 (3).jpg

全部回复26 显示全部楼层
Human 发表于 2014-7-25 18:51:44 | 显示全部楼层
太高级了.消费不起!!

领域 发表于 2014-7-25 18:58:32 | 显示全部楼层
[s:91]

352511636 发表于 2014-7-25 19:35:32 | 显示全部楼层
[s:83]  能等我有钱消费得起先玩这个磨?   

czl 发表于 2014-7-25 20:18:06 | 显示全部楼层
[s:117]有钱人求婚就是无同

请叫我—蔡小姐 发表于 2014-7-25 20:55:48 | 显示全部楼层
[s:125]我噶华领会啊[s:107]

必升同学 发表于 2014-7-26 09:28:07 | 显示全部楼层
Human 发表于 2014-7-25 18:51
太高级了.消费不起!!

下个月推出红酒牛排自助餐哦,58元美国进口牛排,三文鱼,北极贝,鸡扒,沙拉,冻饮任吃任喝哦!!!!

必升同学 发表于 2014-7-26 09:28:40 | 显示全部楼层
352511636 发表于 2014-7-25 19:35
能等我有钱消费得起先玩这个磨?

不一定要有钱的,成本其实很低的,你跟我说就帮你策划策划

必升同学 发表于 2014-7-26 09:28:51 | 显示全部楼层
领域 发表于 2014-7-25 18:58

[s:126]

必升同学 发表于 2014-7-26 09:29:11 | 显示全部楼层
czl 发表于 2014-7-25 20:18
有钱人求婚就是无同

其实他也没花费很多的

发表回复